factsroom
12 427 subscribers

Волосы встают дыбом! Человек пришел к нам из другого времени

6,8k full reads
7,7k story viewsUnique page visitors
6,8k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Многие физики неоднократно выдвигали теории о том, что в некоторые местах на нашей планете есть такие зоны, где наблюдаются временные разломы. В таких местах встречаются будущее и прошлое. В таком процессе переносится информация и энергия. Но иногда происходит сбой, и вместо нематериального, переноситься материальное - люди, животные, самолеты, автомобили.

Волосы встают дыбом! Человек пришел к нам из другого времени

Есть теория, что при таких сбоях получается нарушение структуры, что влечет за собой образование туннелей, которые и являются мостом между прошлым и будущим. Так, согласно мнению некоторых ученых, перенос времени, как правило, возможен только на мгновение. После этого человек обратно возвращается в свою эпоху. Причем он даже может не почувствовать того, что с ним случилось.

Но конечно, из всех правил всегда есть исключения. Неоднократно были случаи, когда люди утверждали, что они пришли к нам из другого времени и попросту здесь застряли. Скорее всего, у путешественников из прошлого довольно печальная участь - они станут пациентами клиники. А вот если вы из будущего, то при условии смекалки, можете неплохо устроиться.

В данный момент нет ни единого доказательства того, что путешествия во времени реальны, но и обратного так же никто не доказал. Однако за всю историю человечества было собрано сотни фактов и доказательств того, что есть люди, которых постигла такая участь. Чтобы не быть голословными, сегодня как раз пойдет речь о таких случаях.

Новосибирск

Весеннее утро 2012 года. В центральное отделение полиции вошел человек. Мужчина оглядывался по сторонам с изумленным видом и представился сотрудникам этого райотдела, но полицейские видели его впервые. Но самое интересное было то, что этот человек был одет в милицейскую форму времен СССР. На петлицах его кителя красовались герцы советского союза.

Сержанту на проходной он предъявил служебное удостоверение на имя лейтенанта Смирнова, выданное в 1975 году. Тот вызвал дежурного офицера. Лейтенанта провели в кабинет для выяснения личности. Странный милиционер по началу принимал все за какой-то нелепый розыгрыш.

Он дико смотрел на электрочайник и не мог оторвать взгляда от мобильных телефонов полицейских. Лейтенант утверждал, что сейчас 1980 год. Сообщение о том, что Брежнев давно умер его сильно расстроило. Со слов лейтенанта этим утром он как обычно вышел из своего дома и направился на службу в районный отдел. На улице был густой туман и почему-то совсем не было прохожих.

Подойдя к отделению милиции, он был изрядно удивлен видом внезапно отремонтированного здания. Его озадачили странные люди в милицейской форме с надписями на груди и на спине ПОЛИЦИЯ. При общении сотрудников поразила его отличное знание райотдела. Как-будто он действительно здесь проработал много лет.

Через несколько часов в полицейское отделение приехали сотрудники ФСБ, которые забрали незнакомца и увезли с собой. Больше этого странного милиционера никто не видел.