3 факта о нимфоманках

Все мы слышали, а некоторые наверно и встречались в жизни с необычными женщинами, которые всегда хотят секса с разными партнерами. Такое постоянное желание секса обычно называют нимфоманией, а мы расскажем несколько фактов о ней.

Нимфомания вредит человеку

Несмотря на то, что вся концепция нимфомании имеет очевидные достоинства, она также может быть довольно опасной и иногда очень дорогой для кошелька. Многие нимфоманки зарабатывают болезни, передаваемые половым путем. Нимфомания также влечет за собой различные правовые проблемы при разводах и разрушении отношений. Нимфомания может также мешать работе и общественной жизни и может привести к потере репутации в обществе, что может привести к личной уязвимости, тревоге и депрессии.

Нимфоманией страдают только женщины

Термин нимфомания относится только к женщинам. Это происходит из греческой мифологии, где нимфы были незначительными божествами, представленными как красивые девы. Существует также термин для мужчин, которые не в состоянии контролировать свои сексуальные желания, но он совершенно неизвестен для населения. Ученые утверждают, что мы знаем только о нимфоманках, потому что желание мужчин заниматься постоянной сексуальной деятельностью считается нормальным, в то время как у женщин это считается ненормальностью.

Нимфоманки не очень любят секс

Существует общее убеждение, что когда Вы наслаждаетесь чем-то слишком много, ваша страсть перестает быть приятной. Просто подумайте об этом, если вы вынуждены делать что-то все время, вы сможете наслаждаться этим? Ученые утверждают, что для многих нимфоманок их зависимость становится способом заглушить болезненные чувства, убить время или перестать чувствовать себя одиноким.