Почему оргазм так важен для женщины

Многие женщины даже не задумываются почему оргазм так важен для их организма и состояния.

Если мы будем говорить об эмоциональном состоянии, то отсутствие так нами желаемого оргазма, может привести к:
- депрессии
- потери доверия между партнерами (он знает, что вы симулируете, не обольщайтесь) - нервозности
- скрытым обидам
- изменам с обеих сторон

И прям вот тут, я хочу прокричать, что за твой оргазм отвечает не только он! Ведь сложно поспорить с тем, что когда в процессе два участника, результат складывается из действий обоих, а не одного!
Мужчина достигает оргазма быстрее, т.к. его энергия горячая, это например огонь, который вспыхивает быстро в районе таза и гениталий (янь)
Женщина достигает оргазма чуть медленнее, т.к. энергия холодная, и поднимается она снизу вверх, достигая области паха в последнюю очередь (инь)
И это просто необходимо учитывать.

А пока, раскладываем все по полочкам, что бы разобрать, как же устроен женский оргазм?

Есть внешний и внутренний оргазм. Внутренний - это уже больше к духовным и эмоциональным практикам.
Внешний оргазм обычно характеризуется пульсацией влагалища, клитора, яичников и шейки матки. Длительность такого оргазма, если он есть, у всех женщин разная и к нему обязательно нужная хорошая, красивая и долгая прелюдия.

Основная тема «я не испытываю оргазм никогда или я больше его не испытываю» заключается в том, что женщина не достаточно разогрелась. И мы не зря пишем именно «разогрелась», а не «разогрета» мужчиной.

Во-первых, мы более холодные и медленные. Во-вторых, никто тебе ничего не должен, даже оргазм. Заниматься любовью и сексом нужно с удовольствием, а не пытаться выполнить различные «правильные пункты». Разогреваться нужно эмоционально и физически.

Забудьте о симуляции оргазма!

Симуляция капля за каплей, лишает партнеров доверия. И что бы многие не говорили насчет мужского эгоизма, но им очень важно доставить удовольствие своей женщине, хоть бы из того же эгоизма, видя твое наслаждение и кайф - его самооценка повышается и это не менее важный фактор, чем его собственный оргазм.

Если нет партнёра и нет оргазма? Тогда тебе точно нужно поработать с собой. Изучить свое тело, именно изучить. Чутко прислушивайся к тому что приятно/не приятно, хочется/не хочется. И конечно поработай с эмоциональной составляющей и фантазиями. Это важно! Т.к. если ты в поиске партнёра, то твоя сексуальная энергия должна быть прокачана на все 100%. Мужчины на генном уровне чувствуют энергетику секса в женщине или её отсутствие. Именно отсюда берутся недоумение "что он в ней нашел". Он нашёл в ней секс, энергию секса, первобытную и незаменимую ничем.