Продлеваем половой акт. 4 простых шага.

Чтобы вы могли дольше оставаться в постели и радовать любимую необходимо расслабиться. Но если бы все было так просто, вы бы уже сделали это, не так ли? Более практичный подход подразумевает концентрацию на своем дыхании.

Все кто когда-либо занимался спортом помнят, что опытный тренер в начале просит сфокусироваться на дыхании. Когда вы координируете свое дыхание и свое движение, вы создаете ритм.

Этот ритм мешает вам задерживать дыхание, напрягаться или нервничать. Ритмичное дыхание направляет кислород в мышцы, чтобы расслабить их. Со временем работа с ритмами вашего тела увеличивает выносливость для более длительного пребывания в постели и множественных оргазмов. И все, что вам нужно сделать, это сесть и практиковать дыхание.

4-Шаговое Руководство

Шаг 1: Начинаем дышать

Начните с 25 вдохов, со временем дойдите до 100

Ложитесь на спину, колени согнуты и соприкасаются друг с другом. Положите одну руку на живот, а другую на сердце, закройте глаза и расслабьтесь, глубоко вдыхая. Когда вы вдыхаете, сначала поднимается рука живота, затем рука сердца; когда вы выдыхаете, наоборот.

Вы можете впасть в расслабленное состояние, и именно так вы понимаете ритм своего собственного дыхания. Нахождение ритма собственного дыхания-не только через секс, но и через другие вещи улучшит вашу жизнь, вашу выносливость и вашу способность оставаться спокойным и стрессоустойчивым.

Шаг 2: Дышим в движении.

Начните с 25 вдохов в минуту; со временем увеличивайте количество до 100 входов в минуту

Сядьте в позу сенсея: ноги удобно сложены под вами в коленях, таз касается пяток и руки на бедрах. Когда вы дышите, начинайте раскачивать таз вперед и назад: вперед на вдохе, назад на выдохе. Постепенно скорость качания должна увеличиваться примерно до одного цикла вдоха-выдоха в секунду.

Подумайте о своем тазовой области, касаясь блока, как спичка, и вы ударяете тазом по пяткам, и это начинает создавать тепло. Это упражнения позволяет разбудить спящую сексуальную энергию, которую концентрируется в области таза.

Шаг 3: Меняем движение, продолжаем дышать

После раскачивания вперед и назад, начинайте двигаться в круговом ритме, вращая грудной клеткой над тазом, когда вы вдыхаете и выдыхаете. Держите голени и ноги прижатыми к земле, в то время как ваша грудная клетка продолжает двигаться по кругу.

Шаг 4: Переходим в спальню

Начните с прелюдии, чтобы расслабить ваше тело.

По мере того, как желание вашего партнера усиливается, не забывайте следить за своим собственным ритмом и дыханием, которые вы установили с предыдущими упражнениями. Имея это в виду, вы можете контролировать свой оргазм и придерживать его, не теряя контроля.

Это похоже на езду на машине, и вам нужно сделать резкий поворот. Вы должны замедлиться, чтобы сделать этот поворот. Если вы чувствуете, что сейчас достигните точку кульминации, замедлите дыхание и прекратите двигаться быстро, чтобы ритм снова замедлился. Ваше тело подстроится под новый ритм и вы сможете продолжить занятие сексом.