Темный сон

27 July 2020

Темный сон
Темный сон

У Саманты было два лучших друга по имени Дженни и Эмбер. Ее отец забирал ее на выходные каникулы, и она пригласила их прийти вместе. Ее семья владела хижиной в лесу и в пятницу вечером отец подвез девочек там. Видишь это озеро? спросила Саманта, когда они приехали. Это озеро Саманта. Мой отец вырос здесь. Ему так понравилось, что он назвал меня в честь этого. В ту ночь, после того, как они распаковали свои вещи, три девушки сидели вокруг и придумал, как развлечься.

У кого-нибудь есть жуткие истории? спросила Эмбер. У меня есть один, saidJenny. Это тоже правдивая история. Это случилось с другом друга шахта. Однажды ночью она нянчилась с двумя маленькими детьми. Она сидит в темноте сама смотрела телевизор и зазвонил телефон. Она подходит и отвечает на него, слышит голос на другом конце, дышащий очень тяжело, и он говорит: проверено на детях?

Дженни, давай Эмбер прервала. Все слышали эту песню. Это самая отстойная страшная история! У кого-нибудь еще есть история? Тот, который на самом деле правда?

- Я знаю одну, - сказала Саманта. Примерно в 10 минутах ходьбы отсюда, есть старый разрушенный дом . Мы прошли по пути сюда. Он находится в середине нигде, спрятанный в узком переулке. Давным-давно жил один человек. там. Его семья была очень богата, и они владели сотнями акров земли здесь.

Этот человек встретил простую деревенскую девушку из простого деревенского города, и они упали в любовь. Его семья не слишком обрадовалась этому. Они не думали, что девочка хорошая. достаточно для него, но он проигнорировал их. Он был независимым ofguy тип и он пошел и построил маленький домик на куске их земли, посреди нигде.

Он женился на этой девушке и все было замечательно. У них родилась дочь и в конце концов у них родился сын. Здесь история начинает портиться. Их сын был больной. Не физически, а умственно. У него была больная голова. Он не был психически отключен или типа того. Он был немного не в себе.

К тому времени ему было девять лет, он стал слишком много для его родителей ручка, бросая истерики, с перебоями сна, исчезая в лес и прятки, что-то в этом роде. Не зная, что делать с сыном, мужчина обратился к семье за помощью. Его родители забрали мальчика. Они послали его в глубой лес. Это был не сумасшедший дом, но он обслуживает людей с особыми потребностями, если ты знаешь, что я имею ввиду. Его родители думали, что так будет лучше. Со временем семья привыкла, что его нет рядом. Они постепенно перестал навещать его. Они функционировали так, как будто у них никогда не было сына и все снова замечательно. Восемь лет спустя мальчику, которому тогда было 16 или 17 лет, удалось Побег из больницы. Сотрудники провели обыск, но его нигде не было. найдено. Его семья была уведомлена, и они были опустошены. Они беспокоились за его безопасность. Он был один в пустыне в течение нескольких недель, и он, вероятно, мертвый. Но мальчик не был мертв. Однажды ночью он нашел дорогу домой. Он прокрался в его дом и, один за другим, он убил всю свою семью... Его отец, его мать, его сестра... Все они разрублены на куски.

С кровью, все еще капающей с его топора, он исчез в лесу. Когда ужасные останки его семьи были обнаружены несколькими днями позже, горожане в окрестностях были в ужасе. Полиция пыталась найти мальчика, но нет. По сей день его так и не нашли. С тех пор, каждый год, во время сбора урожая, люди начали пропадать без вести. А на их месте останется кукла из кукурузной шелухи. Легенда гласит, мальчик все еще бродит по лесу в этих краях.

Окружающие города купились на легенду, и они вешают куклы своими входная дверь для защиты. Говорят, если мальчик увидит куклу, свисающую с двери, дома, он пройдет мимо этого дома и оставить жителей в покое. Никто знает, правда это или нет, но кукла висит на дверях каждого дома в городе.

Это так отвратительно!"кридженни. "У тебя есть кукла на двери?" - Конечно, - сказала Саманта. "Мой папа говорит, что не верит легенде, но мы повесил onejust в случае. Я думаю | просто испачкал свое нижнее белье", - сказала Эмбер. "По-видимому, дом по-прежнему преследуют призраки его убитой семьи, и если вы подниметесь туда поздно ночью, вы можете услышать, что все это происходит повсюду снова.Как вы думаете, мы могли бы подняться туда?Спросила Дженни. Конечно, - сказала Саманта. ”Но завтра, при дневном свете. Нет смысла искушение судьбы."

В ту ночь девушки спали в одной комнате и ютились, пытаясь притворись, что их не пугает эта история и они ожидают услышать что-то стук в окно в любой момент. На следующее утро отец Саманты приготовил им большой завтрак, и они спустился к озеру искупаться. Около полудня они решили совершить путешествие до старого дома с привидениями.

Когда они добрались туда, девушки почувствовали жуткое присутствие в старом, полуразрушенном место. Этого было достаточно, чтобы заставить их кожу ползать. Они исследовали руины старого дом, заглядывающий в углы и просеивающий завалы.

Через некоторое время Саманта заметила что-то наполовину погребенное в грязи. Он был некоторым вроде книги. Она выкопала его и отряхнула. Девушки собрались вокруг, как она открыла его и стала листать пожелтевшие страницы.

Это что-то вроде дневника, - сказала Саманта. Может быть, это его дневник...Дженни прошептала. Чей дневник? спросила Эмбер. Парень... сказала Дженни. Парень, который убил свою семью. кого я люблю и лелею, и кто всегда будет со мной.

5-го сентября 1987 года. Это было тяжело в одиночку. Всем им нужно было поговорить со мной. Они не могли говорить со мной. Иногда я слышу их голоса поздно ночью. Я слышу их начинают кричать. Здесь холодно и темно. Мне нужна была любовь. Они меня совсем не любили. Медицина ушли. Я свободен, свободен от всех них. Если они не могли любить меня, они должны были идти. Темный сон. Я все еще слышу их голоса. Всегда кричал. 4-го декабря 1987 года. Они перестали меня искать. Теперь для меня все в порядке. Я живут в лесу. Я преследую животных и погружаю их в темный сон. Просто нравиться Мама, папа и сестренка. навестить мой старый дом ночью. прислушайтесь к голосам. По крайней мере они разговаривают со мной сейчас.

3-го октября 1995 года. Я покинул лес много лет назад и переехал в маленький город близлежащий. Никто меня не узнает. Никто не знает, кто я. Я слышу, как люди говорят моя история иногда. Это заставляет меня смеяться внутри. Они все боятся меня. Я все еще прихожу в иногда в лесу. Я ночую в своем старом доме. Мама и папа все еще разговаривают ко мне. Они говорят, что очень гордятся мной.

2-го ноября 1998 года. Жизнь сложилась замечательно. Я нашел работу. Я купила собственный дом. Я встретил девушка. Она очень тихая и красивая. Иногда я привожу ее в лес. Ей нравится она. Я позволил маме и папе увидеть ее. Она им нравится.

С 1 июля 2000 года. Сегодня замечательный день. у меня теперь есть ребенок. Я так счастлива. Мать и Папа теперь бабушка и дедушка. Моя жена не очень хорошо себя чувствует. Трудно было ее. Она может не выкарабкаться. Может быть, она пойдет в темный сон. Теперь я счастлива.

13 августа 2010 года. Я так горжусь своим ребенком. Она такая же, как и я. Вот только она намного умнее. У нее нет никаких проблем. Она не слышит голоса. Она ходит в школу и у нее много друзей. Не как я. Иногда я беру ее с собой в лес. Я так сильно ее люблю. Я назвала ее в честь озера. Саманта. Через несколько мгновений после того, как Саманта перестала читать, молчание. Какого черта? крикнула Дженни. Саманта, это какая-то шутка? Эмбер нервно спросила. В этом нет ничего смешного. Этот... Это не может быть правдой! Саманта прошептала. Этого не может быть... В этот момент они услышали, как за ними щелкают ветки. Когда они обернувшись, они увидели отца Саманты, стоящего там. Там был какой-то странный. у него было болезненное выражение лица, а в руках он держал топор. Ты не должен был этого найти” - пробормотал он. "Теперь другого пути нет. Темный сон." Нет, Папа! Саманта закричала. "Нет! Нет! Нет! Нет! Когда отец Саманты закончил расчленять тела, он положил их на место. в больших полиэтиленовых пакетах и закопали их глубоко в лесу... так глубоко, что никого никогда бы их не нашел... Теперь они могут быть вместе навсегда... Теперь я буду следить за тобой, - пробормотал он, поглаживая землю лопатой. Возможно, сейчас ты не поймешь, но со временем поймешь. Это единственный способ чтобы мы были вместе. Темный сон навсегда, мы все останемся вместе.