Топ-3 богоподобных персонажа DC (часть 3)

Дорогие читатели, выпускаем завершительную статью по самым мощным сущностям вселенной DC. Если какой-то из персонажей не попал в цикл статей про этих существ, напишите, пожалуйста, в комментариях, я сделаю еще одну бонусную статью в соответствии с Вашим мнением. Ну а я начинаю:

3. Тригон

Фото с сайта - forums.daybreakgames.com
Фото с сайта - forums.daybreakgames.com

Эта демоническая сущность обладает огромным потенциалом. Под его покровительством находится огромное количество порабощенных миров. Их настолько много, что он решил уже не считать. И действительно, если ты рожден захватывать, а не править, то какая разница, сколькими ты правишь? Нужно знать, сколько осталось захватить! Он считается одним из первых существ во Вселенной. Является абсолютно бессмертным, его нельзя убить, лишь запереть аки Диабло, в тюрьме, где он будет искать путь к побегу. И времени у него - до конца Вселенной, поэтому наверняка что-нибудь да придумает, чтобы сбежать. Телепатическая неуязвимость дает ему защиту от любой ментальной атаки. Из существ, созданных на Земле, лишь доктор Манхэттен может что то противопоставить этому четырехглазому.

Фото с сайта - samlib.ru
Фото с сайта - samlib.ru
  • Открытие червоточин, манипулирование временем, пространством и материей не исчерпывает список его возможностей. Полная сила этого демона никогда не была раскрыта ни в одном сюжете DC, будь то комиксы, мультфильмы или игры.

2. С'иваа

Это существо из переходного времени, когда старые боги умерли, а новые еще не появились. Тогда Вселенная заполнилась такими существами, как это.... это.

Фото с сайта - dc.fandom.com
Фото с сайта - dc.fandom.com

Он был создан для уничтожения Вселенной, танцуя свой дьявольский танец. Межу Апокалипсом (родиной Дарксайда) и Новым Генезисом монстр впал в сон, но был пробужден, когда Дарксайд начал свои манипуляции с Источником. У этого существа мало уязвимостей, божественные силы Верховного Отца не могут причинить никакого вреда ему, а Омега-лучи Дарксайда для него выглядят как солнечные зайчики.

Фото с сайта - comicvine.gamespot.com
Фото с сайта - comicvine.gamespot.com

Для того, чтобы С'иваа прекратил свой танец, Верховный Отец заручился поддержкой Ориона и Супермена. Те не могли причинить ему никакого вреда, однако у них получилось отвлечь монстра.

1. Супермен Прайм

По поводу этого персонажа я прочитал тысячу споров и разногласий во всех источниках. Всё это происходит потому, что авторы комикса о золотом супермене очень размыто формулировали свои мысли. В итоге у разных людей сложились разные мнения на его счет. Поэтому я прошу меня камнями не закидывать, а изложить свою точку зрения в комментариях. Я с удовольствием обсужу с Вами ваше видение ситуации. Но что, погнали?

Фото с сайта - phrozac.artstation.com
Фото с сайта - phrozac.artstation.com

Супермен Прайм идет не от оригинальной Вселенной, а от Вселенной Прайм, где был свой Криптон, своё Красное Солнце, которое сделало свою мегавспышку, уничтожив его планету. Был отправлен на Землю и там долго жил не тужил, да всех своих современников пережил. Отправился путешествовать по космосу, где провел примерно 600-700 веков.

Фото с сайта - Battles - comicvine.gamespot.com
Фото с сайта - Battles - comicvine.gamespot.com

После этого у него возникла идея снять квартиру внутри солнца, где он прожил еще 150 веков. После этого приобрел золотой (загар) цвет кожи и стал прямым продолжением Солнца, обретя божественные силы.

На этом всё! Да прибудет с Вами С'иваа! Посмотрите гифку ниже! =)

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на канал, мы сможем обсудить с Вами много всего интересного! Лайк с Вас - интересные статьи с меня!

Вам может быть также интересно:

Топ-3 богоподобных персонажа DC (часть 1)
Топ-3 богоподобных персонажей Marvel (часть 1)
Топ-3 богоподобных персонажей Marvel (часть 2)