Экс-МО США, Пол Крейг: Если русские не станут вассалами запада, их просто на просто уничтожат"

4 April 2018

Экс-министр обороны США Пол Крейг, имеющий докторскую степень в области экономики, написавший серии книг по экономике и политике, Изъявил в сети интернета свое, не благоприятное мнение по поводу ситуации РФ и Запада.

По мнению Пола, события произошедшие в последнее время, пагубно скажутся на отношении к России, про диалоги можно забыть. Рф стараются просто указать на ее место в этом мире.

"Русских уничтожат, если они не станут вассалами запада" Объяснил Робертс. Путь к становлению уже начался, когда РФ выдвинули обвинения, причем без каких либо доказательств по делу "Скрипаля".

Из слов Пола, становится ясно, что люди думающие головой на Западе еще остались.

Он считает что Россия должна понять чего добивается Запад, да бы избежать плохого конца, и перестать идти по пути псевдо-патриотов налаживающих диалоги для снятия санкций.

Пол подметил, наступления Америки, они провоцируют Россию, подбивают против нее другие страны, "Чего можно ждать от США?" Следующего шага, в котором будет использовано ядерное оружие, и в печальном исходе для РФ.Следующий шаг может быть с использованием ядерного оружия.

Все бы так, но в словах Робертса все же есть недопонимание. Он не до конца знает Россию, так как думает что Кремль не понимает к чему ведет Запад, но это далеко не так, Россия все знает и еще как знает.

Россия из за своих попыток на диалоги, потерпит крах, а общество запада так и будет кормиться ложью, выдуманной Штатами.-Подытожил Пол Робертс.

В чем то с мнением Пола можно согласится, но вот посадить Россию на поводок, США не смогут никогда!