Путин объяснил, что именно ему нравится в действиях Навального.

10.03.2018

Путин рассказал о своем отношении к Алексею Навальному. Интервью прошло на телеканале "NBC"взятое журналисткой Mgin Kelli. Она поинтересовалась у главы России, смог бы Путин создать партнерство с Навальным и помиловать оппонента.

Президент объяснил, что для того что бы сделать РФ сильной страной, требуется не только план, но и определенная программа, и он вполне бы мог сотрудничать с теми людьми, которые к этому стремятся.

Келли поинтересовалась у Путина о помиловании Навального, который был не допущен для участия в выборах в президенты страны, из за якобы "сфальсифицированного" как он сам считает, уголовного дела, по созданию антикоррупционного фонда.

"Конечно можно помиловать любого, если человек этого заслуживает", но почему этого не произошло по отношению к Навальному? Президент ответил еще раз, "исключений нет, помиловать моно, если заслуживает."

Путину понравилось что оппозиционеры выявляют проблемы, он считает что это нужно делать и это в интересах страны. Но так же он считает что для у таких политиков нет планов по развитию страны, а внимание к проблемам довольно опасно, поскольку "ведет к разрушению, там где должно быть создание." заявил президент.