РФ ждут неприятные последствия из за дела Скрипаля? Ответ эксперта.

Неприятные известия идут со стороны Европы. На саммите стран ЕС, все лидеры склонились к британской версии по делу Скрипаля. На данный момент ЕС уже отозвала посла который находился в Москве. Так же главы Германии и Франции сообщили о принятии серьезных мер по отношению к РФ. На вопрос о том какие последствия могут нас ждать, СМИ узнали у Сергея Маркова, главы Института полит-исследований.

Марков рассказал про две версии происходящего. В первой он указал на отравление Скрипаля в интересах Британии, это поспособствовало бы разжиганию истерики по отношению к РФ и подрыву прошедших выборов. Второй схемой могло быть покушение на Скрипаля с целью сокрыть фальсификацию "русского досье" относящегося к президенту США и это то же было в интересах служб американцев и британцев.

Так же Марков рассказал о неприятном исходе событий которые ждут нас из за этой ситуации. Возможно спецслужбы отравят очередное высокопоставленное лиц в Англии снова свалив все на РФ. Далее под предлогом начнут нас байкотировать, введя эмбарго на продажу из России газа и нефти, отрубят "SWIFT", ну и конечно начнут морозить счета. Марков рассказал что от его источников появилась информация об ультиматуме который России выдвинут из за происходящего на Донбассе.

Конечно есть и благоприятный исход, возможно вся эта ситуация утихомирится или на ее конец повлияют какие нибудь более важные ситуации происходящие в мире.

Сейчас Марков все же считает что будет средний исход событий, ситуация немного ухудшится, пока не будут приняты новые действия, а какими они будут, стоит только предполагать.