3 невероятно опасные практики, которые используют некоторые волшебники

Порой, в попытках совершенствовать себя, некоторые волшебники подвергают себя, свою психику и подсознание невероятной опасности. Конечно, я считаю себя просто обязанной рассказать вам об этих практиках и опасности, которую они в себе несут. На самом деле, я настоятельно НЕ рекомендую вам это пробовать на себе.

Практика: Осознанное сновидение
Как это происходит? Вы на самом деле спите, но при этом вы осознаете, что вы спите. Это дает вам возможность направлять своё подсознание и четче считывать информацию от Вселенной о возможных вариантах развития событий в вашей жизни.
В чем опасность?
Вся проблема в том, что вы понятия не имеете, куда вас занесет в этом путешествии. И отнюдь не можете быть уверенны, что вы оттуда вернетесь. Были случаи, когда люди, практиковавшие осознанные сновидения, впадали в кому. Лучше подобным никогда не заниматься, а следить за тем, что вам говорит Вселенная через сны, чтобы не загнать своё подсознание в клетку.

Практика: Экстремальная борьба со страхом
Каждый волшебник знает, что страх - один из самых главных врагов успеха. И, конечно же, прикладывает массу усилий для того, чтобы избавиться от страха. Но порой, это стремление переходит все границы. Как, например, человек позволяет себя похоронить заживо, чтобы избавиться от страха смерти.
В чем опасность?
Всё должно быть в границах разумного. Потому что часто бывают ситуации, которые заканчиваются летальным исходом. Борьба со страхом - это хорошо, но существует масса безопасных способов. Даже безопасный экстрим существует. Это там, где есть ответственный человек, который контролирует ситуацию чуть больше чем полностью.

Практика: Гипноз
Такая себе палочка-выручалочка для волшебника, у которого никак не получается внушить себе что-то достаточно быстро. Гипноз в таком случае может ускорить процесс, и задать подсознанию нужные установки. Прямо магия для волшебника.
В чем опасность?
Доверяя работу со своим подсознанием чужому человеку, в данном случае гипнотизеру, вы никогда не можете быть уверенны в том, что в ваше подсознание попадет правильная и позитивная установка. Находясь в состоянии транса, вы уже не контролируете и не фильтруете то, на что вас программирует совершенно посторонний человек. Это огромный риск. Советую лучше уж заняться медитациями и чтением аффирмаций. Пусть это и более длительный процесс, зато безопасный.

Иногда волшебники подвергают себя риску, даже не задумываясь о последствиях. Но ведь волшебство нашего подсознания существует, чтобы делать нас счастливыми. Подумайте, нужно ли вам подвергать себя опасности.

Понравилась статья? Ставьте лайк, делитесь записью в социальных сетях и подписывайтесь на канал “Фея крестная” тут только безопасные практики. Благодарю за внимание, ваша Фея крестная.