3 простых принципа защиты вашей счастливой реальности от постороннего влияния

Буквально вчера мне написала девушка, которая находится в процессе создания своей позитивной реальности и обратилась за помощью. Она столкнулась с препятствием, которое становится на пути очень многих волшебников. И это попытка постороннего влияния на её мир. И да, такое случается, когда вы только начинаете познавать тайны исполнения желаний. Всегда найдутся те, кто будет убеждать вас, что пора снять розовые очки, и что все ваши попытки тщетны, а от судьбы не убежишь. Особенно болезненно это звучит из уст тех, кто вам близок и для вас важно мнение этих людей. Поэтому я решила рассказать вам о трех принципах, с помощью которых вы сможете двигаться к счастливой жизни. При этом остаться в хороших отношениях с людьми, которые не разделяют ваших взглядов.

Принцип первый: Позволение

Начать стоит с понимания того, что все люди разные и смотрят на мир сквозь призму своего личного опыта. Причем у каждого человека своя отдельная реальность, даже если вы находитесь в одном месте и в одно время. Потому что у вас разное восприятие, а, соответственно разные мысли по тому или иному поводу. Именно мысли создают вашу реальность такой, как она есть. Осознайте это и перестаньте винить себя в том, что отличаетесь от других людей. Это позволит вам укрепить в вашей жизни главный принцип общения со всеми людьми: позвольте себе быть собой, а другим, быть другими.

Принцип второй: Сложите оружие

Конечно, любой человек, который познал секрет исполнения желаний, хочет поделиться с близкими людьми, чтобы у них была возможность тоже изменить свою реальность. Но учтите, далеко не каждый человек готов принять действительность. Ведь осознание того, что каждый сам создает мир, в котором живет, влечет за собой то, что человеку нужно перестать искать виновных в своих неудачах и взять ответственность на себя. А для многих это бывает крайне сложно. Поэтому, избавьте себя от обязанности что-либо доказывать. В первую очередь покажите, как всё работает на собственном примере. И, если человек сам заинтересуется, делитесь знанием беспристрастно, просто констатируя всё как факт.

Принцип третий: Абстрагируйтесь

Самым опасным для любого начинающего волшебника, когда авторитетные и близкие люди пытаются доказать что все только что обретенные истины не более чем фантазии и ложь. Потому что это приводит к потере веры в свою способность что-то изменить и уверенности в том, что вы можете просто выбирать и брать для себя то, что хотите. А когда вы сомневаетесь, вы лишаете себя возможности изменить свою жизнь. В таких случаях лучше всего прибегнуть к практике игнорирования. Если вы хотите избежать чего-то в своей реальности, единственный правильный выход - игнорировать то, что вам не нравится. Вы удивитесь, как быстро вам перестанут доказывать вашу неправоту, если вместо споров вы будете просто игнорировать саму тему.

Каждый человек вправе делать для себя выбор. Позволять другим людям влиять на ваш - добровольно отдать свою жизнь в чужие руки. У каждого своя дверь и свой путь, который ведет к успеху. Никто не вправе указывать вам, как жить вашу жизнь.

Понравилась статья? Ставьте лайк, делитесь записью в социальных сетях и подписывайтесь на канал “Фея крестная”, я поделюсь с вами всеми знаниями о волшебстве мира. Благодарю за внимание, ваша Фея крестная.