Как работают экстрасенсы и гадалки, а также, какой вред приносят

И правда, кто бы отказался узнать своё будущее, и предотвратить то, что негативно может повлиять на жизнь. Как говорится: Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. И очень часто люди, насмотревшись и наслушавшись о различных гадалках, прибегают к их помощи. Часто вы даже не подозреваете, какие методы они используют, и как портят вашу жизнь. Сегодня говорим именно об этом.

Метод холодного чтения

Это самый простой и распространенный способ, который используют эти люди, чтобы вас одурачить. Для этого нужно всего лишь знать психологию человека, и уметь читать ваши реакции на сказанное. Именно поэтому, когда вы приходите к экстрасенсу, он сначала будто бы рассказывает о вашем прошлом и настоящем, и только потом начинает делать прогнозы на будущее. При этом, внимательно следит за вашими реакциями на сказанное, и по ходу дела исправляет историю. На это способен любой хороший психолог.

Метод быстрой настройки

Гадалка, к которой вы идете, примерно знает, зачем вы к ней обратились. Есть несколько категорий: здоровье, успех и любовь. Дальше вам делают стандартные расплывчатые “предсказания”, которые вы сами уже интерпретируете так, как вам того хочется. Весь секрет “колдовства” в том, чтобы ничего не конкретизировать. Такие методы в основном работают в гаданиях на картах, рунах и прочих предметах.

Метод горячего чтения

У вас есть страничка в социальных сетях? Так ведь гадалки тоже отнюдь не застряли в средних веках. Интернет проведен у каждого. Поэтому, когда вы записываетесь на прием, вас уже “читают”. Вы себе даже представить с трудом можете, сколько всего может почерпнуть опытная гадалка просто из вашего акаунта в социальной сети. И когда вы уже приходите на прием, становитесь открытой книгой.

Какой же вред?

Приходя к человеку, который якобы предсказывает ваше будущее, вы отдаете ответственность за свою жизнь в чужие руки. Вам дают установку, часто на то, что у вас всё плохо. И действительно, иначе бы вы к ясновидящим никогда не ходили. И выходите вы из кабинета с мыслью о том, что вот, судьба предрешена и ничего уже не исправить.

Кроме того, посещение салона экстрасенса - это колоссальная трата денег, которые вы бы могли использовать более продуктивно.

В следующий раз, когда у вас возникнет желание пойти к предсказательнице, трижды подумайте, почему вы отдаете деньги за обман, и позволяете чужому человеку руководить вашей жизнью.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал “Фея крестная” тут нет предсказаний, лишь практические советы. Благодарю за внимание.