Не имей сто рублей, или как работает “теория шести рукопожатий”

Сегодня речь пойдет об очередном законе Вселенной. Недавно я выяснила что, оказывается, не так уж и много людей знают о замечательной “теории шести рукопожатий”. А те, кто о ней слышал, только примерно могут себе представить, как это работает. А ведь это прекрасный инструмент для достижения любой вашей цели и осуществления желаний. Поэтому, давайте разберемся.

Теория шести рукопожатий

Для начала, сама теория звучит так: На пути к намеченной цели вам встретятся шесть людей, которые приведут вас к исполнению желаемого. Казалось бы, всё достаточно просто, но с Вселенной всегда так - то, что звучит просто на самом деле гораздо глубже и сложнее.

В данном случае вся сложность заключается в том, что вы никогда не знаете, кто именно эти люди, и где вы их встретите. Понимание этого факта приводит нас к тому, что вы должны научиться правильно использовать “теорию шести рукопожатий”.

Как пользоваться успешно?

И так, вы теперь понимаете, что вам нужно найти шесть подходящих людей, которые помогут вам исполнить вашу мечту. При этом, вы должны понимать, что шесть конкретных человек отнюдь не всегда равно одному желанию. Один или два человека могут участвовать в разных связках.

Как всё происходит на практике? Вы знакомитесь с одним человеком, он знакомит вас с другим или несколькими людьми. Те, в свою очередь, знакомят вас с другими людьми. И так до бесконечности. Вам остается только одно: прямо и пылко рассказывать людям о своих целях и желаниях. Будьте уверенны, именно это сработает. И если вы будете рассказывать каждому о том, чего хотите, ваша цепочка вполне может сократиться от шести до трех!

И снова личный пример Феи

Я расскажу вам о самом ярком примере “теории шести рукопожатий” в моей жизни. На протяжении многих лет я хотела сбросить лишний вес. Но диеты работали плохо, сыроедение вгоняло в тоску, а спорт вызывал желание завыть на луну.

Цепочка началась с моей бывшей руководительницы, которая оставила меня на один день помочь в съемочном процессе. Новый руководитель решила принять меня на работу на постоянной основе. Затем в проект руководитель пригласила нового продюсера, который едва ли не полностью поменял состав журналистов в штате. Он решил забрать с другого проекта свою знакомую, которая подтянула другую свою знакомую работать вместе.

Со всеми ними я знакомилась по очереди, и все они точно знали о моей цели похудеть. Потому что я часто охала и вздыхала о том, как классно быть худым. И вот, в один прекрасный день, ко мне подошла крайняя женщина этой цепочки и сказала: Хочешь похудеть, приходи в субботу ко мне домой, я познакомлю тебя со своим мужем.

И её муж был последним человеком в этой цепочке, потому как оказался диетологом, работающим по очень оригинальной системе. И за полтора года он помог мне сбросить тридцать килограмм. Вот вам работа “теории шести рукопожатий” на практике.

Пользуйтесь абсолютно всеми возможностями, которые вам предоставляет Вселенная. Если вы чего-то хотите, всегда найдутся люди, которые помогут вам исполнить мечту.

Понравилась статья? Ставьте лайк, делитесь записью в социальных сетях и подписывайтесь на канал “Фея крестная” чтобы узнать, как успешно использовать все возможности. Благодарю за внимание, ваша Фея крестная.