"Я зашла в подъезд и он там схватил меня за горло...." Продолжение

31.07.2018

Я зашла в подъезд и он там схватил меня за горло начал орать что я проститутка, и тд. Он пошел к моей маме и начал ей все рассказывать, выхватил телефон и начал читать смс с ним в слух, естественно я ему не призналась что у нас что то было. Начал кричать, что хотел со мной семью и детей, а я предала его, кричал что планировал свадьбу через 2 года, говорил что стал бы для меня хорошим мужем, что вся его семья полюбила меня. Он заплакал, сказал что готов простить меня, мне так стало плохо, что я его обманула, что 2 года своей жизни просто в пустую.

Он поставил выбор, либо я пишу ему о том, что мы не общаемся и не видимся, вообщем ставим точку, и я остаюсь с ним, либо мы с ним расстаемся. Я написала ему о том что люблю другого. После этого он начал писать, что я сошла сума, что он любит меня и не хочет отпускать, просил передумать, очень переживал, звонил и говорил, что хочет и сделает все для того, что бы я была с ним. Я смотрела на эти смс и у меня текли слезы, а мама в один голос с парнем твердили, что я сделала все правильно.

Мы пошли с парнем прогуляться что бы хоть немножко отойти от всего и я поняла, что меня не тянет к нему. Он пытается меня обнять, а я не хочу, целует, а я не хочу, все мои мысли о том мужчине, и как сильно я к нему хочу.

После этого мой парень сошел с ума, звонит мне, спрашивает каждые пол часа где я, с кем я, звонил ли он или писал. Посреди ночи звонит и спрашивает где я, проверяет смс и телефон, постоянно расспрашивает про него, это тихий ужас. А моя мама безумно рада что я осталась с ним.

Одна я схожу, сума и не знаю что делать

Первая часть