Почему я изменяю своему парню и рада этому (Часть 1)

22.06.2018

Всем доброго времени суток. Меня зовут Алена, мне 32 года и я мать двоих детей.

С мужем мы женаты уже больше 6 лет. Наши отношения завязались еще в 19 лет, тогда я училась в институте, а муж уже работал охранником в магазине. На тот момент у меня было сильное чувство влюбленности, так как он был моим первым парнем, и я не могла проводить без него ни дня, а мужу уже тогда было на меня все равно, ему было просто удобно со мной.

Я вела весь быт, хорошо готовила, ухаживала за собой и регулярно ходила в спортзал. А муж практически все время проводил с друзьями в сауне и приходил за полночь. Я как дура его постоянно ждала, переживала, а ему было все равно. Устраивала скандалы, пыталась поговорить, но в итоге прощала. Через год я забеременела нашим первым ребенком и надеялась, что муж изменится. Так и случалось, он начал за мной ухаживать, помогать мне по дому и стал пропускать пьянки, за что я ему искренне благодарна. После рождения нам стало катастрофически не хватать денег (Конечно как прожить молодой семье на зарплату охранника), муж опять стал пить, уходить в себя и все началось сначала. Так продолжалось 2,5 года пока наш малыш не пошел в садик, а я в это время устроилась на работу в небольшую компанию по интернет маркетингу. Там я познакомилась с хорошим парнем, который работал коммерческим директором, мы начали хорошо общаться, он стал для меня очень хорошим другом, который всегда и во всем помогал. Даже когда заболел ребенок, он возил нас по больницам и договаривался с врачами, когда всем на нас было все равно.

В семейной жизни у нас с мужем ничего не менялось. Он все так же пил, работал охранником и не появлялся дома. Иногда пропадал из дома на несколько дней. Мы его искали везде где только можно, но без результатно. В итоге он сам вернулся через два дня, весь побитый, грязный в рваной одежде. Мне тогда стало его настолько жалко, что я была готова просить все что угодно.

В личной жизни пошла по шву после таких загулов, о никакой близости уже и не шло речи. Мы жили как чужие люди. Я работала, убиралась по дому, воспитывала ребенка. Муж работал и пропадал. Со временем я уже к этому привыкла и просто перестала замечать пропадания на несколько дней.

На работе дела шли хорошо, меня хвалило начальство и ставило в пример. С коммерческим директором мы так же очень хорошо дружили до того момента пока не наступил день корпоратива.

Продолжение следует......