дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Женский день на Netflix, или топ самых крутых женщин-стендаперов. Часть 1

9 November 2019

Женский юмор выходит на новый уровень. Еще недавно женщин-комиков можно было увидеть и услышать лишь в общей куче выступлений, мужских выступлений в основном. Но кто сказал, что остроумие и черный юмор не присуще таким нежным и ранимым существам, как женщины?

Наш топ самых крутых и саркастичных комедианток еще покажет Вам, что такое женщина. 

Amy Schumer

Да-да, та самая, что играла в фильме «Красотка на всю голову». До своей голливудской карьеры Шумер была стендап-комиком, и все еще, правда не так часто, радует нас своими выступлениями. Теперь в ее репертуаре появились шутки о беременности и семейной жизни, но юмор все остался таким же честным и смешным. 

Iliza Shlesinger

Немного феминистский юмор, но все по теме. Стендап Шлезингер - что-то вроде мужского руководства для чайников, где она делится с представителями мужского пола всем, что им стоит знать о женщинах. Она высмеивает общественные устои и порядки: женщины должны искать мужей, рожать детей и скрывать свою «темную сторону»… Nah

Hannah Gadsby

Если Вы не слышали об этой австралийской юмористке, Вы должно быть жили в пещере до этого момента. Просто открывайте Netflix прямо сейчас и смотрите. Искрометный юмор про радости и трудности жизни, сексуальность и комедию. Льюису С.К. тоже досталось!

Ali Wong

Азиатская фурия. Ну куда без нее? Вонг обожает грязный юмор, поэтому будьте готовы. Вас ждут темы сексизма, политики, семейной жизни, финансов и отношений - полный набор. Грязно, жестко, но честно!

Jen Kirkman

«Жизненный» юмор всегда самый лучший. Все комики обсуждают темы знакомств, отношений, свадеб, разводов и одиночества. Но Джен Киркман собрала все воедино. Ее специальный выпуск «I’m Gonna Die Alone (And I Feel Fine)» просто обязателен к просмотру!

На этом наш гид по женскому юмору не заканчивается. Считайте, что мы дали Вам фору - время пересмотреть все стендапы прежде, чем мы продолжим. 

И помни: Большой Брат следит за тобой!