Премьера: Eskimo Callboy – Supernova (Rage 2 Edition)

Немецкая группа Eskimo Callboy, не меньше любимая в России, чем Rammstein, выпустила новый сингл и необычный для себя клип «Supernova (Rage 2 Edition)». Клип является своего рода трейлером новой игры «Rage 2», а сам сингл – первая песня из нового альбома, релиз которого состоится в этом году через Century Media.

В течение последних нескольких недель ребята из Eskimo Callboy продолжали нас развлекать небольшими отчетами о проделанной работе над своим новым студийным альбомом, название которого до сих пор неизвестно и нет точной даты релиза, но обещан быть выпущен в этом году.

Обложка: Eskimo Callboy - Supernova (Rage 2 Edition)
Обложка: Eskimo Callboy - Supernova (Rage 2 Edition)

И вот сегодня состоялась долгожданная премьера сингла и клипа Supernova (Rage 2 Edition), посмотреть который вы можете ниже.

««Supernova (Rage 2 Edition)» - наш самый амбициозный проект, когда-либо существовавший, и одна из наших любимых песен с нового альбома, которую вы можете подпевать вместе с нами», -
Eskimo Callboy.

Проект действительно получился амбициозным, без привычного металкора. Хейтеры скажут: «Eskimo Callboy скатились». Но стоит отметить, что сингл по-своему хорош, хоть и необычен. Превосходящее количество чистого вокала и мелодичных гитарных рифов, что обязательно придется многим по вкусу.

А пока мы ждём дальнейших новостей по новому альбому, вы можете увидеть Eskimo Callboy на концертах во множестве городов в России, а также ребята заскочат и в Беларусь.