Самые красивые женщины Игры престолов

С самого детства мы выбираем любимых персонажей фильмов, игр и книг... Одни влюбляются в них, другие отождествляют себя с ними, а третьи становятся их неизменными фанатами. Предлагаю вашему вниманию подборку самых сексуальных женщин из сериала «Игра Престолов». Осторожно, здесь горячо!

Санса Старк - Софи Тёрнер. 
Обжигающая рыжая девушка, которая сводит с ума с самых первых серий. Довольно противоречивый персонаж, но кто сказал, что противоречие не может быть сексуальным? Кстати, Софи стала рыжей только перед началом съёмок сериала, и этот цвет настолько ей подходит, что её довольно сложно представить блондинкой или брюнеткой.

1

Игритт - Роуз Лесли.
Настоящая лесная девушка, которая сумеет постоять за себя, да и что греха таить, за всех окружающих! Лично моё сердечко разорвалось от событий в 4 сезоне. Впрочем, не буду спойлерить... 

2

Серсея Ланнистер - Лина Хиди.
Настоящая чертовка, которая вызывает бурю эмоций при каждом своём появлении. Наверное, это тот самый случай, когда «плохие девочки» могут навсегда оставить отпечаток в памяти. 

3

Миссандея - Натали Эммануэль. 
Ох уж эта красавица с необычной внешностью... Наверняка любой мужчина хотел бы иметь такую такую личную переводчицу. Несмотря на то, что она не один из главных персонажей сериала, она, несомненно, заняла одно из главных мест в сердце каждого, кто этот сериал смотрел. 

4

Миранда - Шарлотта Хоуп. 
Наверное, каждый мужчина хотел бы побывать на месте Рамси (не во всех, разумеется, случаях), ведь рядом с ним рядом была одна из самых сексуальных женщин во всём сериале. 

5

Дейнерис Таргариен - Эмилия Кларк.
Ну и последняя в списке, но абсолютно не последняя по значимости - бурерожденная, Мать Драконов и просто самая сексуальная блондинка Игры Престолов. Стоит ли вообще говорить что-то о ней, если даже люди, которые не знакомы с сериалом, обожают её, ставят себе на аватарки и сходят с ума от каждой новой фотосессии этой красотки? 

6

На самом деле, женских персонажей в сериале немало, наверняка кто-то захочет добавить в этот список кого-то ещё, ведь о вкусах, как говорится, не спорят... Но тяжело не согласиться с тем, что те, кто попал в этот небольшой топ, - самые сексуальные и горячие девушки сериала «Игра Престолов».