Разоблачение фейка О Вострикове и агентах Путина

01.04.2018

Вы наверняка знаете о пресс конференции которую провел Игорь Востриков и после нее началась настоящая травля в социальных сетях. Видео распространил канал Михаила Ходорковского, что как бы намекает, но на этом наша дорогая оппозиция не успокоилась и начала делать свои фейковые расследования, опять.

Расследование было названо «Этот революционер сломался», хотя Игорь и не был революционером, он мужчина потерявший всю семью в страшном пожаре, и требовал найти и наказать виновных. Но стоит отдать должное, для разжигания заголовок самое-то. А большего там и не требуется.

Ну пойдем по их доказательствам. По утверждению авторов два мужчины сидящих рядом с Востриковым являются работниками ФСО (Федеральная служба охраны Российской Федерации). В доказательство приводится фотография, стоит заметить, что мужчины на фотографиях абсолютно разные, но для вброса вполне достаточно. Особенно это заметно по сидящему справа от Игоря. Присмотритесь, волосы, подбородок, форма головы, что касается второго, все аналогично, на верхнем и нижнем фото абсолютно разные люди, объединяет их преждевременная потеря волос.

Но это еще не все. По заявлению этого «детектива» он отдыхал на Удру потому, что там тренировочный лагерь ФСО.

Права его не смущает, что в этом месте отдых себе могут позволить многие. Вот скриншот с ценами туристической базы "Удру".

Человека слева на фотографии зовут Николай Поповский, он руководит «Сибирским центром Психологии и Развития», из его 303 друзей в социальных сетях 120 из Кемерово. Полно фотографий из путешествий по России. Трудно его заподозрить в работе на правоохранительные органы. Кто при такой работе будет выкладывать свои номера телефона в сеть? Ко всему прочему вот Игорь Востриков с Николаем Поповским в клубе, фото датировано декабрем 2017 Г.

Так что плохо стараетесь, господа либерасты. Тоньше надо, тоньше. А если серьезно, это не первый и не последний вброс по теме пожара. К сожалению многие политические деятели и блогеры пытаются привлечь к себе внимание, а на трагедии, сделать гораздо проще.