5 богатейших актеров России

Хоть в отечественной киноиндустрии и платят гораздо меньше, чем в Голливудских кинолентах, ниже представлен список русских киноактеров с невероятными гонорарами за 2017 год. В выборку не были включены известные режиссеры, и актеры, снимающиеся помимо фильмов в телепередачах.

1. Олег Табаков - 1.1 млн долларов

Табакова принято считать метром российского театра. По сведениям, его доход составил 1.1 миллиона долларов. За собственную карьеру, Олег успел сняться больше чем в ста фильмах. Из-за продолжительной болезни, которая вызвала сердечный приступ, он скончался 12 марта. До последнего он работал над гениальными творениями, трудясь в МХТЕ Чехова.

2. Константин Хабенский - 1 млн долларов

Для Хабенского не существует слово «усталость». Минувший год был весьма плодотворным, и в итоге мужчине удалось заработать миллион долларов. Принимал участие в следующих кинолентах: «Селфи» и «Время первых».

3. Евгений Миронов - 0.6 млн долларов

Миронов не перестает удивлять собственных фанатов. За один год он сумел заработать 0.6 миллиона долларов, приняв участие в скандальной мелодраматичной истории «Матильда», и в научном фильме «Время первых».

4. Владимир Машков - 0.6 млн долларов

На следующей строчке расположился герой спортивного фильма «Движение вверх», посвященного баскетболу. Владимир Машков помимо этой киноленты, запомнился зрителям по роли в сериале «Налет». За один год ему удалось заработать 0.6 млн долларов.

5. Данила Козловский - 0.4 млн долларов

2017 год для Данилы Козловского был не простым. Он сумел принять участие в съемках фильма «Матильда». В этом году у него имеются шансы занять первую позицию рейтинга, а пока он располагается на пятой строчке топа самых высокооплачиваемых актеров России.