5 жутко разжиревших российских звезд

Не только простые трудяги набирают лишний вес. Бывают случаи, когда звёзды не могут избавиться от «лишних килограммов». И ниже приведена подборка из пяти известных звезд, которые весьма поправились за последние годы.

1. Николай Басков

«Золотой Голос России» не отрицает, что у него появились проблемы с лишним весом. Занятия спортом для певца – «каторга», и поэтому в ход идут различные диеты. Бывает, что он быстро скинет «десяток другой излишних килограмм». Остальные звезды считают, Николай Басков посещает хирургов, делая пластику. Возможно, весь секрет заключается в «липосакции» - откачки жира. Сама знаменитость не собирается отрицать или подтверждать текущие слухи.

2. Наташа Королева

Снимок, сделанный на отдыхе поразил фанатов этой женщины. Она всегда выглядела стройной и маленькой женщиной, выступая на сцене. А теперь, Наташа потолстела, и преобразилась до неузнаваемости. Наташа признается, что была склонна к полноте, и неоднократно пыталась привести себя в порядок.

3. Анастасия Волочкова

Прима русского балета – это загадочная личность. По слухам, у неё имеются проблемы с алкоголем, себя с фанатами она ведет грубовато, и появились лишние килограммы… Что происходит с мировой звездой? Балерина родила дочь, но не понимает, что ей необходимо подавать хороший пример. Никто не собирается судить балерину, но в последнее время её поведение и набор веса – ужасен.

4. Лолита Милявская

Лолиту называют «женщиной без комплексов», которая не заостряла внимание на излишках в весе. Певица то толстеет, то худеет. Однако, раньше женщина держала себя в форме, а сейчас же удивляет фанатов собственным весом, который растет, как на дрожжах.

5. Витас

Раньше этот человек был громкоголосым, худеньким певцом. За 5 лет, Витас изменился до неузнаваемости. Он не только набрал лишние килограммы, но и превратился в отпетого хулигана. Напомним, недавно он был задержан полицейскими в одном парке. Витас стрелял из пистолета по голубям, чем пугал жителей. После судебного разбирательства, он был вынужден заплатить не маленький штраф. Сейчас в его планах: возвращение в шоу-бизнес, налаживание порядка со здоровьем и личной жизнью.

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал, дальше будет еще интересней!