5 российских звезд, употреблявших наркотики

Употребление наркотиков считается распространённой проблемой среди обычных людей. Однако есть пять знаменитостей среди российского шоу-бизнеса, которые прочно сидели на «дури», но смогли отыскать силы, и бросить употребление этой дряни.

36-летняя Ксения Собчак

Согласившись дать интервью в 2009 году, знаменитость, раньше, являющаяся ведущей телепроекта «Дом-2» заявила, что частенько нюхала кокаин. Ксения Собчак уверяет, это не вызвало никакой зависимости. По словам знаменитости, огромное количество российских звезд сидит на наркоте, но боится признаться в этом публике фанатов.

42-летний Шура

В девяностых годах этого человека называли «Королем хит-парадов», и он заработал немалую популярность, и большое количество денежных средств. В течение трех лет он употреблял запрещенные вещества, В результате медицинского обследования, опытными врачами у Шуры был выявлен «рак». Знаменитость смогла победить недуг. Наркотики он стал употреблять из-за одной депрессии, однако смог побороть эту зависимость.

37-летний Стас Пьеха

Об его главном секрете страна узнала, благодаря телевизионному проекту «Пусть говорят». Стас сам лично признался, что боролся с наркозависимостью, проходя курсы реабилитации. Из-за постоянного отсутствия родителей, будучи мальчишкой, Пьеха пристрастился к наркотикам. Внутри звезды была пустота, он чувствовал ненужность этому миру. Это и подвигло его на неправильный шаг.

55-летний Григорий Лепс

Этот разносторонний человек не боится признаться, что у него были проблемы не только с азартными играми или злоупотреблением выпивки, но и наркотическими средствами. Тяжело перечислить проблем, которых не было в жизни звезды. Однако с возрастом, Григорий Лепс взялся за ум. Теперь у него нет тех трудностей, из-за которых карьера и личная жизнь могли быть разрушены.

54-летняя Лолита

Женщина признается, что десять лет назад нюхала белый порошок. Она не хотела получать от этого много кайфа или почувствовать небывалое расслабление. Единственная цель, которая двигала самой Милявской Лолитой: - «Больше работать». Певице хотелось народной славы, и ради известности, она допустила баснословное количество ошибок. Однако, это лишь позади у самой Лолиты, и женщина смогла найти силы, позволяющие справиться с зависимостью.

Поддержите автора, если вам понравилась статья, поставьте лайк и подпишитесь на канал, ведь будет много интересных новостей.