5 знаменитых звезд России, лежавших в психиатрическом центре

Люди, которые любят смотреть за выступлением российских звёзд уверены, что их жизнь беззаботна и легка. Есть куча денег, разные концерты и народная любовь. На обратной стороне медали есть тяжелая ноша, справиться с которой практически невозможно. Хоть среди общества и не принято говорить о психологических проблемах, российские знаменитости этой сборки сумели признаться, что находились на реабилитации.

Дубцова Ирина

В 2010 году, Ирина встречалась с мужчиной, чья бывшая жена буквально не давала ей прохода. Так продолжалось в течение нескольких месяцев, и это довело Дубцову до нервного срыва. Певица на добровольной основе легла в лечебницу имени Соловьева. Сейчас таковых проблем нет, и с психологическим здоровьем все в порядке.

Киркоров Филипп

Однажды у «короля эстрады» случился нервный срыв. Он с кулаками накинулся на обыкновенную журналистку, которая пыталась задать певцу обыкновенные вопросы. Понимая, что медлить нельзя, Киркоров отправился в Израиль, и там лег в психиатрическую клинику.

Кудрявцева Лера

Разведясь со своим супругом, Лера начала сильно переживать. В конечном итоге, это вылилось в тяжелую и затянувшуюся депрессию. Окончилось все нахождением в психиатрической клинике. Девушка была вынуждена согласиться на лечение. В итоге, сейчас она кажется великолепной, и все проблемы отошли.

Милявская Лолита

Эта знаменитость не скрывает, что находилась в «психушке» несколько раз. Самый первый рецидив случился в 2000-м году после развода с супругом – Александром Цыкало. Второй и третий раз были связаны с приемом антидепрессантов и наркотических препаратов.

Джигурда Никита

Скандальный бард не перестает нас удивлять. В психушку, он попал прямиком из военкомата. Оказалось, что он пел песни, которые состояли из нецензурных выражений. Вместо двух положенных месяцев реабилитации, он пролежал две недели. Мать вовремя спасла, признается Никита.

Хочется первыми увидеть продолжения? Подписывайтесь на канал, и ставьте палец вверх.