5 звездных пар с громадной разницей в росте

Отношения – это важная часть в жизни человечества, и по этой причине рост партнеров не имеет особого значения. Российские знаменитости являются доказательством этому факту. Ниже приведена подборка из пяти звездных парочек, которые имеют громадную разницу в росте, и это не отражается на их взаимоотношениях.

Виктория Штефанец и Михаил Галустян

Михаил является знаменитым на весь мир юмористом, и он никогда не комплексовал из-за своего роста. Избранница у него – Виктория Штефанец. Она на пять сантиметров выше самого мужчина. Сама девушка признается, что не носит туфли на высоких каблуках, не желая позорить любимого мужчины. Рост Галустяна – 163 сантиметра.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Об этой звездной паре можно говорить часами. Однако нас интересует в текущий момент их рост, а вернее разница между ними. Оказалось, что Наталья ростом – 160 сантиметров, её ухажер – 176 см. В итоге разница – 16 см, и сама Наталья признается: - «Я обожаю высоких и статных мужчин».

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

Хрусталев – это известный юморист, который однажды влюбился в свою коллегу. Речь идет о Екатерине Варнева. Разница в росте между ними составляет пятнадцать сантиметров. Сначала Катенька отшучивалась, когда сообразила, что Дмитрий на полном серьезе хочет начать отношения, то разница в росте не имела никакого особого значения. Пара повстречалась в течение одного года, но потом по неизвестным для СМИ причинам решила расстаться.

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант

Иван Ургант считается одним из самых высоких мужчин на телевидении. Его рост составляет 195 сантиметров, и его возлюбленная Наталья Кикнадзе на 25 сантиметров ниже. Это не помешало им создать «ячейку общества» и быть счастливой семьей. Будет ли их союз и в будущем настолько крепок?

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Эта парочка вызывает чувство смеха у многих людей, и это напрямую связано с их ростом. Оказывается, Кличко выбрал избранницу, которая ниже на 48 сантиметров. Колоссальная разница в росте не мешает им быть счастливыми. Сейчас у звездных родителей родилась дочурка, и они воспитывают её в любви и нежности.

Подписывайтесь на канал, и ставьте палец вверх, если хотите получать больше таких подборок.