Кнутом и пряником: Строгие звездные мамочки

13.07.2018

Впервые появилась информация о самых жестких звездных мамочках, которые воспитывают собственных детей по реалиям современного общества. В этой подборке пять именитых звезд, которые строги к своим детям, пытаясь сделать из них добропорядочных людей.

Рудковская Яна

Сын Александр за собственные проступки получает весьма суровые наказания, в одном из интервью призналась продюсер Яна Рудковская. Он может быть лишен игрушек, поставлен в темный угол, и бывают случаи, когда приходится припугнуть ремнем. Плющенко с супругой уверены: - «Их сын должен вырастить чемпионом». А значит, с детства должна быть привита дисциплина. Минимальное количество свободного времени помогает им справиться с этой задачей.

За хорошие поступки, сынишка получает возможность смотреть мультфильмы. На это отводится 30 минут, добавила звездная мамочка.

Мария Кожевникова

В воспитании Кожевниковой на первом месте стоит «дисциплина». Супруг полностью доверил Марии воспитание домочадцев. Звездная мамочка признается, что кормит грудничка исключительно по расписанию. Она не проявляется никакой реакции на крики. За прослушание старшие детишки получают наказания в виде отправления в угол. Каждый из детей по-своему реагирует на замечания Марии.

Ксения Бородина

«Кнутом» в семье телеведущей проекта «Дом 2» выступает именно Ксения Бородина. Часто приходится ругать младшую дочь – Тею. Она разбрасывает игрушки, шалит и ищет поддержки у отца – Курбана Омарова. Порой от мужа, Бородина слышит следующие слова: - «Зачем ругаться на мою доченьку». Маруся – старшая дочь звезды не разбрасывает игрушек, не рушит квартиру, но порой и ей достаются замечания.

Зачастую это связано со школой, ведь дочь Ксении учится на «4», а звездной маме хотелось бы «отлично».

Мария Погребняк

Впервые прекрасная блондинка родила в девятнадцать лет. Сейчас с мужем у них три очаровательных сына. Супруги смогли привыкнуть к новой роли, и довольны текущим положением. Для своих детей Погребняк старается быть «авторитетным товарищем». Она не боится объяснять домочадцам, что за последствия их ожидают, если они будут допускать глупости.

К физическим методам наказания, Мария не прибегает, заменяя их многочасовыми строгими разговорами.

Оксана Акиньшина

Эта женщина называет себя одной из самых суровых звездных мам. Акиньшина признается, что хоть с мужем, они и разбаловали собственных детишек, но с дисциплиной полный порядок. Их семья порой напоминает «колонию особого режима». В результате, дети не зависят от мобильных или планшетов, смотрят телевизор в присутствии взрослых, засыпают молниеносно, и уважают окружающих. По мнению Оксаны с детьми нужно разговаривать на равных, и тогда результат не заставит себя долго ждать.

На этом статья завершена. Поддержите автора, подпишитесь на канал, этим вы мотивируете продолжать начатое дело.