На Тимати возбудили уголовное дело

13.07.2018

Тимати – это публичная личность, которая возглавляет Black Star. Поклонники звезды шокированы новостью: - «На Тимати возбудили уголовное дело». Теперь каждый фанат популярного рэп-исполнителя пытается узнать: - «В чем обвиняется мужчина?».

Из материалов дела стало известно, что недавно в вечернее время суток Тимати и его коллега по шоу-бизнесу – Егор Крид появились на одном внедорожнике на улицах Москвы. Они заблокировали движение, поднялись на крышу яркой иномарки, и стали исполнять музыкальные композиции, в которых употребляется ненормативная лексика.

Парни хотели лишь оторваться, и привлечь к себе внимание, а теперь им грозит крупный штраф. На них возбуждено уголовное дело, и связи не смогут решить этот вопрос с служителями правопорядка. Нарушая общественный порядок, звезды не представляли, что окажутся в такой нелепой обстановке.

У каждого из двух певцов построена успешная карьера, и они известны не только в России, но и по всему миру. Теперь эта известность играет против них. Ребятам в кратчайшие сроки предстоит предстать перед судом. За ходом событий мы обязательно будет следить, и будем держать вас в курсе этого уникального по случаю происшествия.

Мы надеемся, что парни найдут рациональное объяснение собственному поступку. В действительности, они перешли допустимую черту, когда заблокировали путь многим жителям столицы. Не каждый из общественности является фанатом их песен, поэтому у человека должна всегда оставаться свобода выбора.