Продукты, которые убивают сексуальное желание мужчины

Желание секса может зависеть от множества факторов, и одним из них, несомненно, является питание. Некоторые продукты считаются афродизиаками, которые раскрывают страсть и естественным образом повышают либидо, в то время как другие продукты питания и напитки могут притупить желание секса. Отсутствие желания часто связано с дефицитом витаминов, который влияет на нашу энергию в целом. Если нам не хватает ценных витаминов, минералов, омега-3 жирных кислот, наш организм испытывает дефицит энергии, а также уменьшается сексуальное желание. Посмотрите, какие продукты не рекомендуется употреблять мужчинам, если вы планируете романтический вечер.

Молочные продукты

У вас есть непереносимость лактозы? Обычно это выражается в отечности живота, повышенном газообразовании и расстройстве желудка. Согласитесь, что для романтического вечера с перспективой оказаться в постели с любимой подобные симптомы крайне нежелательны.

Однако, многие мужчины не знают, что у них непереносимость лактозы и не ограничивают себя в молочных продуктах. Стоит задуматься.

Алкоголь

Употребление алкоголя в больших количествах - это рулетка, когда речь идет о предстоящей ночи любви. Тут важно не перебрать. Вам не нужно быть абсолютно трезвым, но и передозировка алкогольными напитками не сделает вас богом секса, а скорее станет причиной неудачи в интимной сфере.

Стоит ограничить себя парой бокалов вина, если вы действительно собираетесь провести горячую и незабываемую ночь со своей партнершей.

Попкорн в микроволновке

Жареный в микроволновке попкорн может стать идеальным дополнением к приятному вечеру перед телевизором, но если вы планируете продолжить его в постели, то лучше отказаться от этой идеи. Мы все любим попкорн, но в составе его упаковки для микроволновых печей присутствует перфтороктановая кислота.

Её попадание в организм мужчины приводит к эндокринному расстройству, которое снижает уровень тестостерона и влияет на сексуальное влечение. Кроме того, согласно некоторым исследованиям, перфтороктановая кислота также может оказывать негативное влияние на фертильность женщин.

Клубника

Согласно некоторым из самых последних исследований среди самых загрязненных фруктов и овощей клубника занимает первое место. Употребление клубники в большом количестве может привести ко многим негативным последствиям для здоровья, включая снижение либидо.

Дело в том,что 90% клубники на прилавках заражено пестицидами, которые являются эндокринными разрушителями: они увеличивают количество эстрогенов, но снижают уровень тестостерона, что, как правило, не оказывает положительного влияния на сексуальное влечение.

Мята

Мята обладает многими полезными свойствами, такими как освежение дыхания, успокоение боли в животе, облегчение изжоги, повышение концентрации, но эти ароматические зеленые листочки оказывают негативное влияния на мужское сексуальное влечение.

Ментол обладает способностью снижать уровень тестостерона, который напрямую связан с мужским либидо.

Креветки

У креветок мало калорий, что делает их популярной диетической пищей с высоким содержанием белка и большим количеством ценных витаминов и минералов. Но это не лучший выбор для обеда или ужина, если вас ожидает ночь любви.

Химикаты, которыми обрабатываются креветки для сохранения цвета, способны повышать уровень эстрогена и снижать уровень тестостерона, что не делает их хорошим выбором для джентльменов.

Льняное семя

На протяжении более 5000 лет льняное семя использовалось для лечения благодаря его огромной пользе для здоровья. Оно не только является прекрасным источником омега-3 жирных кислот, но также содержит фитохимикалии, пищевые волокна, магний, калий, марганец, фосфор, железо. Тем не менее, независимо от того, насколько полезно семя льна, мужчины должны хорошо подумать, прежде чем его употреблять, особенно перед романтическим ужином.

Семя льна содержит лигнин и клетчатку, которые помогают стимулировать эстроген и снижает уровень тестостерона. И это может повлиять на ваше сексуальное желание. Это не означает, что вы должны срочно перестать употреблять льняное семя, можно просто ограничиться двумя-тремя столовыми ложками в неделю.