Топ-20 странных законов об "ЭТОМ" со всего мира

18.09.2017

В некоторых странах законы, касающиеся интимных отношений не вызывают ничего, кроме удивленного смеха. В связи с этим было принято решение составить топ-20 наиболее странных законов "ОБ ЭТОМ" со всего мира. Примечательно, что большинство все же принадлежит США.

В Гуаме – один из островов Тихого океана, существует специальная профессия по лишению девственности у молодых девушек. Все потому что Гуаме девушкам запрещено выходить замужем без опыта в постели.

В Ливане мужчинам можно иметь половую связь с животными только женского пола. За любовь к зверю-самцу грозит смертная казнь.

Во многих странах Среднего Востока запрещено поедать плоть овцы после соития с ней.

В США нельзя показывать на примере вымирающих животных интимное поведение видов.

В Бахрейне гинекологи мужчины могут обследовать своих пациенток только глядя в зеркало.

В Гонконге жена может убить супруга за измену, но только голыми руками. А вот любовницу можно прикончить любым способом.

В Боливии запрещено одновременно иметь интимные отношения с женщиной и ее дочерью.

В Вашингтоне категорически запрещен интим с девственницей. Даже если она твоя жена.

В Колумбии в Кали женщине разрешено заниматься "этим" только со своим мужем и исключительно в присутствии матери.

В Юте (США) если женщину застукают за соитием с мужчиной в машине скорой помощи, то она подвергнется травле в СМИ всего штата, а мужчине ничего грозить не будет.

В Неваде запрещены интимные отношения без презерватива. Еще в 19 штатах США запрещено демонстрировать эрекцию через одежду.

В штате Миннесота мужчине запрещается приставать к своей жене, если от него пахнет луком, чесноком или сардинами. Там же мужчинам запрещено домогаться рыбы.

В мусульманских странах запрещается смотреть на гениталии мертвого человека. В том числе работникам похоронного бюро.

В Вайоминге, парам нельзя предаваться любви в морозильной камере для мяса.

В Индонезии любителям рукоблудства отрубают голову.

А в Южной Дакоте во всех гостиницах Sioux установлены только односпальные кровати на расстоянии 60 см, а заселяющимся парам запрещено вступать в связь на полу.