ДОМ 2: Свежие новости на 31 июля 2020

3 days ago

🔻

1. Влад Кадони не разделяет депрессивного настроя некоторых участников шоу ССЛ, которые систематически жалуются на жизнь в условиях проекта. В пример, ведущий привёл, слоняющегося по звёздному дому, в попытках показать свою надменность, Захара Саленко, который нет-нет, да обидеться на руководство без особых причин.

🔻

2. Определилась тройка основных претендентов на отправление за ворота на этой неделе. В ходе субботнего голосования, оказаться аутсайдерами могут Максим колесников, Селена Майер и Алина Комиссарова. Компания, нужно сказать, так себе, и уже сейчас понятно, что домой, скорее всего, уйдёт Алина.

Реклама:
Читайте свежие новости о Доме 2:
ДОМ 2: Свежие новости на 14 июля 2020
ДОМ 2: Свежие новости на 12 июля 2020
ДОМ 2: Свежие новости на 11 июля 2020
ДОМ 2: Свежие новости на 10 июля 2020

🔻

3. Алёна Савкина намекает подписчикам, что у неё практически нет шансов на то, чтобы получить квартиру от организаторов телестройки, как это удалось сделать её старшей сестре, Ольге Рапунцель. Это наталкивает на мысль о том, что девушка даёт понять, что всё уже заранее предрешено, что и кому достанется.

🔻

4. Не зря беспокоилась Ксения Задойнова по поводу сильной конкуренции в «Свадьбе на миллион». Как пробка из-под шампанского, пара вылетела из свадебного состязания, чем, нужно сказать, порадовала зрителей реалити, узревших в Саше и Ксюше настоящих лицемеров и интриганов.

🔻

5. По словам инсайдеров Дома-2, Милену Безбородову уже не спешат принимать на Поляне дома-2. Организаторы пересмотрели своё отношение к бывшей участнице и сочли её поведение, как избалованность и неблагодарность, ведь она немало наговорила неприятных вещей о реалити шоу.

🔻

6. Настя Голд поблагодарила своих подписчиков, которые всё время её реабилитации беспокоились о её здоровье и самочувствии. Девушка уже сняла повязки с носа и показала первые результаты изменений. Фолловеры не разглядели пока существенных отличий, но вероятно, это из-за того, что ещё прошло ещё недостаточно времени.

Реклама:
Читайте свежие новости о Доме 2:
ДОМ 2: Свежие новости на 14 июля 2020
ДОМ 2: Свежие новости на 12 июля 2020
ДОМ 2: Свежие новости на 11 июля 2020
ДОМ 2: Свежие новости на 10 июля 2020