20 лет назад они пообещали друг-другу, что если в 40 лет будут одиноки, то поженятся. Угадайте, что было дальше

Существует такое мнение, что первую юношескую любовь тяжело забыть. Она раскрашивает жизнь человека в яркие краски, вносит радость и даёт первый опыт.

Такое чувство всегда вспоминается с теплотой. Чаще всего первые отношения распадаются и два человека идут своей дорогой. Но бывает ли такое, что они снова сходятся? Ещё как.

Молодые люди, которые разорвали отношения в 20 лет, неожиданно встретилась и связали себя узами брака спустя такое долгое время.

45-летняя Майри Гордон и 43-летний Рис Маклеллан воссоединились после случайной встречи в 2015 году, снова влюбились и поженились через 2 года.

Они любили друг-друга, когда им было по 20 лет. Отношения распались, но молодые люди остались друзья, дав обещание, что если они будут одиноки к 40 годам, то поженятся.

«Я всегда вспоминаю тот момент, когда мы будучи молодыми, дали это обещание друг другу. И у меня не укладывается в голове , что мы это сделали» — поделилась Майри.

Кажется, что клятва была дана молодыми сердцами, но похоже судьбе было угодно, чтобы они были вместе.

2009 году они первый раз спустя долго время случайно столкнулись с Рисом.

В тот день Майри шла на фэшн-шоу, которое организовывал ее знакомый. Рис работал на мероприятии в качестве волонтёра. После вечера они решили вместе выпить.

Между ними проскочила икра и возродились прежние чувства, но они не обратили на это внимание, так как оба находились в отношениях.

«Мы жили в разных городах, я в Корнвале, а он в Лейте» — рассказала девушка.

Спустя три года Майри вернулась в столицу, после расставания со своим парнем, с которым они встречались 12 лет.

Позже Майри встретила маму и сестру Риса. Она попросила номер мужчины и они снова увиделись. Но Майри ещё не отошла от прежних отношений, поэтому с Рисом они снова разошлись.

В следующем году девушка узнала, что мама Риса больна раком и позвонила ему, чтобы оказать поддержку.

«Через несколько месяцев мы начали встречаться. Я чувствовала влечение к Рису, но я опасалась, что мне снова будет больно и мы снова расстались» — поделилась Майри.

Только в 2015 году они решили сойтись:

«Мы оба были одиноки, мы оба чувствовали, как летят любовные искры. Чувства были очень сильными. Я поняла, что он тот человек, которого я искала всю жизнь, после того, как попала в аварию и повредила колено. Он готовил для меня еду и пытался поднять настроение. Он признался, что я всегда была любовью всей его жизни.

25 марта 2017 года пара сыграла свадьбу в зале Томаса Мортона в Лейте.

«Мы хотели пожениться на день рождения моей покойной матери, но дата уже была занята. Поэтому мы все сделали на следующий день. Я вышла замуж за хорошего человека. Я думаю, что моя мама оценила бы выбор. Она всегда говорила: «Что создано для тебя, никогда не пройдет мимо.»

А вы верите в судьбу?