Большую часть жизни девушка весила сто килограмм и терпела постоянные издевательства. Но сейчас все изменилось

В 2016 году Джоана Джозеф из Малайзии выиграла конкурс красоты Мисс Селангор. В 21 год модель заняла второе место в мировом конкурсе Мисс Индия.

Но так было не всегда. Девушка долго шла к таким успехам.

В детстве девочке было очень нелегко. В 13 лет Джоана весила около 70 кг. Лишний был причиной постоянных насмешек в школе. Не только одноклассники дразнили девочку, к ним присоединились учителя и даже близкие люди, которые по идее, должны были поддерживать ее.

Из-за постоянных издевательств по поводу внешнего вида, Джоана впала в депрессию. Из-за стресса, вес девушки стремительно рос.

«Я была помещена на еде и умудрялась слопать 5 чашек риса за один присест. В 8 лет мой вес составлял 60 кг и меня считали самым толстым ребёнком в классе.

Сверстники, преподаватели и даже мои родные насмехались надо мной. Мне не с кем было поделиться своей проблемой. Чтобы не сойти с ума в школе, я записывала мысли в дневник и слушала любимую музыку».

В 16 лет Джозеф поняла, что ей нужно перестать валяться и заменить свои вредные привычки. Вредную пищу она сменила на овощи и фрукты. Каждую ночь она выходила в поле и бегала по два часа. Ненавистные килограммы стали исчезать. Но достигнутых результатов было недостаточно, чтобы дразнившие ее хулиганы, замолчали.

«Когда я потеряла лишний вес, все начали говорить, что я наркоманка и употребляю наркотики. Но я решила не обращать на это внимание и отпустила ситуацию. Раньше надо мной издевались друзья, а родственники только ухудшали ситуацию» — рассказала девушка.

Теперь, когда она стала успешной моделью, то на своём примере хочет доказать, что превратиться из тяжеловесной пышки в худую красотку возможно, как бы маловероятно это не казалось.

«Моя жизнь была адом, пока не решила взяться за ум. Я осознала, что если не начать действовать сейчас, то останусь такой навсегда. Мне пришлось пожертвовать многими вещами, чтобы добиться успеха.

Когда видишь, как твоё тело меняется, то тебе начинает это нравится и ты не можешь остановиться.Я работала над собой без тренажерного зала, жестких диет и специальных медикаментов. Я все сделала сама.

И если я смогла добиться цели, то почему вы не можете? Все дело в вашей голове, в том, как вы думаете. Докажите себе и окружающим, что вы лучше!» — такой посыл Джозеф Немет людям.

И если вы читаете эту статью и вам что-то не нравится в себе, то вставайте с диванов и начинайте меняться к лучшему! И не забывайте поделиться этой историей со своими друзьями!