Чтобы ладошки не потели: невеста помогла жениху справиться с волнением, разыграв его

Свадьба считается важным событием для обоих молодоженов и сильное волнение нормальное явление. Этот день свяжет двух людей на всю жизнь, поэтому молодые, родственники и даже друзья обычно не находят себе места.

Есть много способов, как можно справиться с этим чувством, но похоже девушка придумала лучший. Увидев, что ее супруг переживает, она решила помочь ему и разыграла. В день свадьбы Хайди Жерелева увидела, что ее муж Вал сильно нервничает.

«Он был «клубком» нервов. Его ладони были потными, а тело дрожало от страха» — рассказала невеста.

Это и не удивительно. Молодые очень долго готовились к этому дню и продумали каждую мелочь, чтобы это событие было идеальным. Даже несмотря на то, что пара вместе уже 5 лет, Вал не мог совладать со своими чувствами.

У Аризонской невесты появилась гениальная идея, как можно было бы обуздать нервы жениха. Она вспомнила, что когда-то с подругой Челси у них были задумки разыграть Вала. И когда он поняла, что любимому не удастся самому справиться с переливанием, то решила, что сейчас идеальный момент для шутки.

Хайди попросила своего брата Эрика помочь им совершить задуманное. Девушки попросили молодого человека переодеться в свадебное платье.

«Когда мы одевали его, было очень весело. Мы долго смеялись» — рассказывает Хайди.

Чтобы ещё больше вжиться в роль прекрасной невесты, Эрик воспользовался дезодорантам и духами своей сестры.

Хайди должна была наблюдать за забавной сценой из окна, спрятавшись за занавесками, пытаясь сдержать смех.

Это была самая лучшая идея, которая могла прийти Хайди в тот день. Ведь план невесты сработал. Увидев Эрика в подвенечном платье, Вал сразу же рассмеялся и от малейшего стеснения не осталось и следа.

Реакцию Вала поймала в объектив своего фотоаппарата фотограф Николь Кляйн. Девушка призналась, что она была рада присутствовать на этой свадьбе и снимать друзей и молодоженов.

«Торты съедятся, цветы завянут, а фотографии всегда будут хранить память об этом дне. Мне нравится то, что я делаю» — поделилась фотограф.

Кляйн удалось запечатлеть этот трогательный момент, когда Вал, ожидающий свою возлюбленную, увидел ее брата. Парни устроили личную фотосессию, подучилось очень забавно.

А в конце дня вся семья собралась в кругу и начала обсуждать самые запомнившиеся моменты дня.

Николь поделилась историей молодоженов у себя на страничке. Записаь набрала большую популярность среди пользователей.