Девушка, которая чуть не умерла из-за анорексии, теперь выступает на чемпионате мира по бодибилдингу. Знаете в чем ее секрет?

Девушка, которая страдала от анорексии в подростковом возрасте и чуть не лишилась жизни, когда ее вес достиг 30 килограмм, теперь собирается участвовать на чемпионате мира по бодибилдингу.

20-летняя Эмили Брэнд из Линкольшира победила свою болезнь и в настоящее время весит 50 килограмм благодаря стейку и 6 яиц каждый день.

После нескольких лет голодания, девушку отправили в больницу с критическим весом и низким давлением в 11 лет. Она была близка к смерти.

Эмили была настолько слаба, что передвигалась на инвалидном кресле, а приемы пищи осуществлялись через специальную трубку, вставленную в живот. Девочка просто отказывалась есть.

Но спустя четыре года ей удалось вернуться в нормальное состояние, и более того, стать бодибилдером. Теперь за день спортсменка съедает более 3000 калорий в день и тренируется в спортивном зале 6 раз в неделю:

«Это была моя мечта, стать чемпионом. Именно она стала стимулом для правильного питания. Теперь я чувствую себя просто потрясающе.

Моя мама так рада за меня, что я чувствую себя здоровой и наслаждаюсь жизнью».

Проблемы со здоровьем у Эмили начались ещё в школе. Она никогда не была толстой, но в один момент над ней начали издеваться одноклассницы.

Девочка начала контролировать калории, которые съедала за день. Родители говорили дочке, что она нормальная, но она их не слышала. Эмили часто пропускала завтраки и обеды в школе, чтобы следить за своим весом.

В 14 лет она стала слишком худой и родители, обеспокоенные здоровьем ребёнка, отправили ее в госпиталь, который помогает подросткам, испытывающим сложные психологические проблемы.

За девять месяцев Эмили стало лучше и она вернулась домой. Но трудности вернулись, когда ей было 16 лет. Тогда она начала заниматься спортом в колледже.

«В колледже я начала бегать на длинные дистанции, но каждый день не доедала. Я удивлялась, как ещё не падаю во время тренировок. Иногда я теряла сознание» — рассказала Эмили.

В итоге Эмили стала весить 30 килограмм и родителям снова пришлось отправить девочку в больницу:

«Мой мозг не функционировал должным образом, поэтому я не понимала, насколько опасно моё состояние. Тогда я думала, что слишком толстая» — поделилась Эмили.

Она сопротивлялась лечению как могла. Врачи кормили её через трубку, но она постоянно ее вытаскивала. Один раз даже выкинула из окна.

За 7 месяцев она пришла в норму и набирала вес:

«Однажды я поняла, что не могу жить в полную силу, встречаться со своими друзьями и просто гулять. Мне нужно было изменить себя и свою жизнь».

Когда девушка выписалась, то весила 45 килограмм. Чтобы восстановиться Эмили пошла работать на ферму к своему отцу.

В 17 лет она стала посещать спортзал и брала занятия с тренером, но отношения с едой все ещё были сложные.

В 2016 году в 16 лет Эмили участвовала на соревнованиях по бодибилдингу, где познакомилась с тренером, 36-летним Робом Рейнальдо. Мужчина рассказал ей, что она может добиться успеха, если к тренировкам добавит правильное питание.

Роб долго пытался привить Эмили привычку кушать. Наконец, она начала питаться должным образом и со временем стала самой сильной в спортзале.

«Я всегда верил, что у неё получится добиться своей цели» — рассказал Роб.

«Я все ещё контролирую то, что я ем, но это происходит в здравом уме. Бодибилдинг, как спорт, подходит мне, потому что в нем, ты становишься дисциплинированным и мне это нравится» — честно призналась Эмили.

Эмили ждёт ещё большой успех впереди. Не забудь поделится её историей со своими друзьями.