Эту пару можно называть «Кофе с молоком». Представляете себе, какие у них дети?

Пара Джейми и Ники Перкинс познакомились девять лет назад на сайте знакомств Myspace.

28-летняя Никки была успешной моделью в Нью-Йорке и работала в престижном модельном агенстве, а 34-летний Джейми трудился в сфере кинематографа.

Пара запустила свой YouTube канал, который очень успешно развивается. На него подписалось уже более 1.4 миллиона человек.

Молодые люди бросают вызов обществу и хотят показать, что различие в оттенках кожи не может помешать двум любящим людям создать нормальную семейную жизнь.

Никки родилась в Хартуме, Судан, и иммигрировала в Австралию вместе со своей семьей, когда ей было 4 года. Она выросла в пригороде Мельбурна, но южные ценности семьи были частью ее воспитания.

Родители Никки старались дать девочке должное воспитание и образование. Отдав дочку в школу, они побуждали в ней желание изучать медицину и право, чтобы в будущем она могла построить стабильную карьеру.

Но вместо этого девушка стала блогером. Семья не смогла отговорить Никки от её нового увлечения. Когда она снимала видео, то близкие старались избегать камеры.

Однажды произошёл очень смешной случай. На улице к отцу девушки подошли незнакомые люди и сказали: «Вы ведь папа Никки». Отец был ошеломлён тому, что незнакомцы узнают его из видео дочери.

Но настоящим шоком для родителей стал муж дочери, Джейми. Когда она привела его знакомиться с близкими, то они были удивлены цветом его кожи.

Но и здесь она настояла на своём.

Никки выросла в районе, где было очень мало семей из Судана. Она никогда не чувствовала презрения со стороны сверстников и общества и не считала себя другой:

«Забавно, но единственный раз мне дали понять, что я не такая, как и все, мои родственники. Они заметили, что я темнее моей мамы».

Как только они начали записывать видео с мужем, то им пришлось столкнуться с критикой по поводу цвета кожи. Но пару это не смущает, таким образом, они зарабатывают себе на жизнь.

Все начиналось, как хобби, просто для души, но потом они поняли, что канал может приносить им неплохой доход.

Кроме того, что пара владеет успешным бизнесом, если это так можно назвать, но ещё и являются счастливыми родителями двух прекрасных девочек.

И так как обычно темные гены становятся доминантными, то малышки родились мулатками.

Но нельзя утверждать, что девочки являются точной копией своей мамы. Они также унаследовали некоторые черты своего отца.

Никки гордится, что имеет южно-суданские корни и является представителем этой культуры. Девушка не считает себя другой и надеется, что общество примет её дочек.

А как вы считаете, может ли цвет кожи помешать двум людям в создании семьи? Поделитесь своим мнением в комментариях.