«Я люблю свою работу» — полиция арестовала женщину виновную в смерти 17 младенцев

10.07.2018

Полиция графства Чешир долгое время расследовала дело об убийстве 17 младенцев в больнице Честер. В отделении новорожденных участились смертельные случаи младенцев.

17 младенцев умерло в больнице и еще 15 были в тяжелом состоянии. К счастью, остальные малыши не погибли, а с семьями, которые потеряли своих детей постоянно ведутся беседы и оказывается моральная поддержка.

Наконец, им удалось найти девушку, которая к этому причастна.

Детективы арестовали 28-летнюю Люси Летби около ее дома, который находится в 2,5 км от больницы. В настоящее время девушку допрашивают.

Арест Люси ошеломил коллег, так как все ее считают добросовестным работником. Она закончила с отличием университет, помогала провести масштабную компанию по сбору средств для создания нового детского отделения в больнице стоимостью 5 миллионов долларов и всегда ответственно подходила к своей работе.

Она также является членом 14 групп, связанных с оказанием помощи детям. Девушка любит животных, дома у неё живет 2 кошки.

В одном из интервью Люси рассказала, что она любил свою работу:

«Моя роль заключается в том, чтобы заботиться о младенцах, требующих различного уровня поддержки. Мне нравится наблюдать за тем, как малыши растут и прогрессируют.

В настоящее время я развиваю и совершенствую свои навыки в области интенсивной терапии».

После окончания института родители девушки были очень рады ее успехам и гордились дочкой.

Как теперь повернется судьба этой девушки и действительно ли она причастна к этим ужасным событиям, следствие будет еще разбираться.

А что вы думаете по этому поводу? Могла бы девушка с такими характеристиками, так халатно относиться к детям?