«Я слишком молода, чтобы умереть!» История о колоссальном похудении!

Мы начинаем задумываться о своем здоровье только тогда, когда оно дает о себе знать. Причем в плохом смысле. Просто так поддерживать свое состояние, чтобы оно было в порядке, у нас не получается. Но, когда наступает момент, когда нам становится совсем плохо, мы начинаем переосмысливать свой образ жизни и стремиться к лучшему.

Однажды парикмахер Хизер Осет прям во время работы над очередным клиентом почувствовала острые боли в груди. Она надеялась, что все пройдет само по себе, но после окончания работы боли не прошли, поэтому ее муж отвез девушку в больницу.

Ситуация усугублялась тем, что Хизер весила 165 килограммов и считала, что это нормально, пока не настал тот день.

"Я помню, как неловко чувствовала себя в больнице. Врачи почти полностью раздели меня и обвесили какими-то проводами, - вспоминает Хизер. - В тот момент у меня вертелись мысли: "Я умру..Но я слишком молода, чтобы умирать!"

К ее счастью это был не сердечный приступ, а очередной гормональный сбой. Ее гормоны совершенно вышли из под контроля из-за ее большого веса и неправильного образа жизни. Ее проблемы начались еще в детстве из-за  неспокойной атмосферы в доме.

"Мой отец был очень жестким человеком и постоянно меня оскорблял. Я же в эти моменты бежала к холодильнику и съедала его пирожные, пироги или закуски - в общем что было, - рассказывает Хизер. - Это единственное, что я могла тогда сделать в отместку ему, потому что физически бороться с ним было невозможно. Шли годы, а привычка "заедать чувства" у меня осталась".

В 2014 году Хизер вышла замуж и собиралась уже заводить детей, но врачи расстроили ее тем, что зачатие невозможно, пока она не похудеет. Из-за лишнего веса были и другие проблемы: появился риск диабета, апноэ, а так же боли в спине и ногах.

"Мой вес сильно ограничивал меня в повседневной жизни, поэтому мы нашли только один единственный выход - это хирургия, - говорит Хизер. - Но прежде чем ложиться под нож, мне пришлось скинуть 10 килограмм самостоятельно".

После операции Хизер необходимо было поддерживать в обновленном теле форму и не бросать диеты. Девушка даже начала ходить на водную аэробику и результаты не заставили себя долго ждать. Сейчас ее практически не узнать!

"Я никогда бы и не подумала, что буду весить 56 килограмм! Я потеряла около 100 килограмм! - говорит Хизер. - На сегодняшний день я не начинающий диабетик, храпящий во сне, как танк. Я - будущая мама!"

Он не собирается возвращаться к фаст-фуду и будет использовать свое творческое мышление для создания вкусных и полезных рецептов.

"Я уверена, что это одна из главных причин, по которым я похудела, - рассказывает Хизер. - Я научилась готовить интересные блюда из продуктов, которые всегда любила".

Хизер выглядит просто невероятно и она надеется, что своей историей вдохновит людей, у которых есть проблемы с весом, поменять свою жизнь к лучшему!