Жена увековечила память мужа с помощью уникальных семейных фотографией после его смерти.

Некоторые люди целую жизнь ходят по земле и не могут найти свой вторую половинку. Девушка же встретила свою любовь в 23 года, но очень рано ее потеряла.

В 28 лет Стефани Майнетто-Джексон стала беременной вдовой с 2-ух летним сыном и 6-летним пасынком. Ее муж, военнослужащий, Стюарт Джексон, разбился на мотоцикле.

Семья Стюарта недолюбливала девушку и этот момент сделал похороны еще более волнительными. Стефани поделилась своей историей:

«Похороны были пыткой. Нас читали посторонними, но я подняла голову и не обращала внимание на определенные моменты. Мне нужно было лишь попрощаться со своим любимым мужем. Я подошла к нему, чтобы сказать прощальные слова, неся на руках своего сына и держа за руку Малика, тогда я была на 20 неделе беременности.

Доминик помахал своему отцу, сказав «До свидания, дада (папа), несколько раз. Мое сердце разбилось, когда я услышала эти слова. Я думала, что это просто кошмар наяву, но родственники, вздыхая и плача, давали понять мне, что это происходит наяву.

Когда мы первый раз встретились, то сразу же понравились друг другу. Он признался, что это была любовь с первого взгляда и тогда он понял, с кем хочет провести оставшуюся жизнь.

В 2013 году Стюарт сделала мне предложение, после долгих ухаживаний. Каждый год, начиная со свадьбы, мы планировали свои юбилеи, говорили о нашей 50-ой годовщине и о том, как мы будем ее праздновать. Мы собирались построить дом вместе, должны были смотреть на закаты и восходы, путешествовать по всему миру.

Когда мы первый раз встретились, он сразу же рассказал о своем сыне Малике. Стюарту было важно, чтобы мы нашли общий язык. Мы проводили много времени втроем, играя с его сыном. Когда мы впервые узнали, что я беременна, мы были очень счастливы, потому что долго говорили об этом и планировали ребенка. Он всегда поддерживал меня, ходил со мной по врачам.

Когда Доминик родился, то Стюарт был нескончаемо рад. Первое, что он заметил, это прекрасную ямочку на щеке сына, как и у него. Следующие два года мы наслаждались новой жизнью, в качестве молодых родителей. Наш сын принес столько радости в нашу жизнь.

Когда мы узнали, что будем родителями во второй раз, то очень взволновались. Мы очень много всего запланировали. Но 14 декабря 2017 года наш мир рухнул.

Мне позвонили и сказали, что мой муж попал в аварию на своем мотоцикле и мне немедленно нужно было приехать в больницу. Этот день должен был быть нормальным, как и каждый четверг. Я попросила соседа посидеть с Домиником, а сама поехала в больницу. Я выскочила из машины и понеслась прямо к стойке регистрации. Там доктор, который вышел из палаты, сказал мне, что Стюарта больше нет.

Я закричала и опустилась на пол, не веря, что со мной это происходит. Я кое как собралась и сообщила семьям, что Стюарт умер. Я никогда не забуду крик матери, который был похож на мой. Но я должна была быть сильной, в первую очередь для своих детей».

В память о своем любимом муже, Стефани решила сделать снимки, на котором ее муж присутствует на фото. В этом ей помогла фотограф Фоникс Сипин.

Девушка сфотографировала Стефани, а в специальной программе добавила ее мужа на фотографии.

Фоникс призналась, что ей было очень тяжело работать над этой серией. Над каждой фотографией она рыдала.

Также она рассказала, что Стефани очень хорошо держалась во время процесса.

Сразу после фотосессии Феникс начала обрабатывать фотографии, добавляя туда покойного мужа. В первый раз ей приходилось делать такое и эмоции били через край.

Фотографии станут памятью для Стефани и ее прекрасных милых детях.

Кстати, в мае у Стефани родился мальчик, которого она назвала в честь отца, Стюарт второй.

«Конечно, я чувствовала себя одинокой, потому что это путешествие мне пришлось пройти одной. Мне хотелось плакать, что его больше нет со мной, но я должна была быть сильной.

Во время родов меня поддерживали все близкие родственник, но мне хотелось, чтобы рядом был только Стюарт. Эмоциональное облегчение пришло ко мне только тогда, когда появился на свет сын. Тогда я поняла, что хоть муж и не держал меня за руку и не целовал, но просто был рядом, в моем сердце, приветствуя своего сына.

Все изменилось в нашей жизни, но я буду надеяться, что дети будут помнить своего отца. А с помощью этих фотографий, это станет реальнее.

Эта история заставляет нас задумываться, что нужно ценить каждый момент и перестать упрекать в чем то своего любимого человека. Ведь когда-то его может не стать и его улыбка, не будет освещать ваш день, никто не бросит грязный носок, а одежда потеряет такой любимый запах.

И делайте больше фотографий, друзья, чтобы запечатлеть все счастливые моменты.