Мальчик прибежал домой со школы с тошнотой и в слезах – оказывается это было новое наказание учителя!

Что больше всего расстраивает родителей? Правильно, когда их дети плачут. Они могут плакать из-за того, что упали и ушиблись, или из-за того, что боятся темноты. А, если ребенок весь день провел в школе и пришел в слезах, то какие можно сделать выводы? Только, что в школе над ним издеваются одноклассники. Других вариантов быть не может. Однако, наша история опровергает эту теорию.

Однажды 4-х летний Кейлон пришел домой со школы слишком рано для положенного времени и  плакал так сильно, что его даже стошнило. Его мама, Келисия, была очень встревожена этой ситуацией. Она знала, что сын не болен, но что с ним случилось, она не могла понять.

Успокоившись, Кейлон рассказал всю правду о событии в школе. Дело в том, что во время урока он очень громко рассмеялся над шуткой соседа по парте. Ясно дело, учитель его наказал. Наказание называлось тайм-аут.

Но это было необычное наказание. Учитель придумал его, после того, как они прочитали все классом книгу "Монстр после школы". В ней рассказывается, как девочка приходит после занятий домой и обнаруживает у себя в шкафу огромного монстра, которого можно победить, если быть очень храбрым.

Далее Кейлон рассказал то, что повергло Келисию в гнев. Учитель закрыл мальчика в шкафу. Но не просто так. Напоследок он сказал, что в этом шкафу есть монстр, и что все одноклассники кто был там тоже его видели.

"Вы понимаете какая это пытка для 4-х летнего ребенка? - рассказывает Келисия. - Да даже у взрослых есть клаустрофобия! Кто вообще додумался запирать детей в шкафу?!"

Естественно после этой истории и учитель, и его помощник были уволены. С тех пор больше никому не придется терпеть таких наказаний.