Тяжело-больной отец успел провести свою дочь к алтарю и осуществил свою мечту. Через три дня его не стало

Издревле повелось, что к алтарю невесту в белом платье провожаете ее отец. Человек, который когда-то подарил ей жизнь, теперь отдаёт свою кровинушку в руки другому мужчине.

Момент, когда невеста в красивом платье идёт под руку со своим отцом к алтарю, не оставит равнодушным ни одного гостя. Но увидев, как тяжело-больной отец, лежа на носилках, ведет свою дочь по проходу, заставит вас расплакаться.

Педро Вилларин страдал от тяжелой болезни. 65-летний мужчина находился на терминальной стадии рака, которая уже не поддается лечению. Педро понимал, что ему осталось совсем немного времени, поэтому хотела как можно скорее отвести свою дочь Шарлотту Вильярин к алтарю.

Шарлотта, понимая, что здоровье папы становится все хуже, перенесла дату торжества на два месяца раньше.

Уже больше года Педро не поднимался с постели, поэтому близким пришлось нанять бригаду скорой помощи и воспользоваться услугами частной медсестры, чтобы перевезти отца на церемонию в Лас-Пинас.

Сначала Педро должен был провести свою дочь по проходу в церкви в инвалидом кресле, но к церемонии папа совсем обессилил, поэтому пришлось воспользоваться носилками скорой помощи.

Близкие и организаторы свадьбы помогли вытащить носилки к алтарю, в то время как умирающий отец держался за руку дочери.

«Это было очень эмоционально и трогательно. Единственное, что хотел мой отец, это присутствовать на том дне,когда как его дочка выходит замуж и мы сделали это для него» — рассказала Шарлотта.— я рада, что он мог присутствовать на торжестве. Но мне было больно осознавать, что он скоро покинет нас.

Свадебный фотограф, Лоу Тапилла сказала, что любящий отец провел свою дочь по проходу, как и любой другой отец, несмотря на то, что здоровье подвело его.

Педро успел передать свою дочку ее мужу Марку Кордову, а спустя три дня после торжества его не стало .

«Он считал меня любимой дочерью и мечтал присутствовать на свадьбе и пошел со мной к алтарю. Я опасалась, что из-за болезни, он не сможет этого сделать. Я благодарю Бога, что все получилось».

Позже Шарлотта опубликовала фотографию, на которой она целует отца и подписала ее:

«Папа, я так тебя люблю»

«Мне больно потерять его, но я знаю, что он покинул этот мир, выполнив свою мечту» — призналась Шарлотта.

Свадебные фотографии и видео обрали популярность в социальных сетях и не оставлют равнодушными пользователей.

Любовь наших родителей бесценна, поэтому мы должны ценить каждый момент и минуту, проведенную рядом с ними.

Поделитесь этой трогательной историей со своими друзьями.