Врачи предупреждали 2 метровую девушку, что ей тяжело будет забеременеть. Но после свадьбы ее ждал сюрприз.

02.08.2018

25-летняя Хейли Хэмптон бывшая волейболистка из Хантингтон-Бич всю свою жизнь переживала по поводу своего роста. Но когда она встретила своего мужа, 34-летнего Брайана Карвалью, который на 9 лет старше ее и на 11 дюймов ниже, то почувствовала себя другим человеком.

Брайан сделал предложение Хейли на их двухлетний юбилей на пляже. Девушка, не сомневаясь ни минуты, согласилась:

«Когда я училась в колледже, то была помешана на том, что я очень высокая. Мне всегда хотелось чувствовать себя маленьким и защищенным. Поэтому я всегда встречалась с высокими парнями. Но, оказывается, рост не имеет никакого значения.

После того, как мы первый раз поцеловались, Брайн пообещал сделать мне предложение. Мы сразу поняли, что рождены друг для друга.

Рядом с Брайаном я чувствую себя самой красивой, идеальной и особенной девушкой в мире. Я не чувствую себя высокой рядом с ним» — поделилась Хейли.

После свадьбы молодожены столкнулись с некоторыми финансовыми трудностями, но смогли пережить этот период. А за черной полосой, обычно следует белая. Хейли забеременела.

Пара никогда не задумывалась о детях, так как Хейли было бы тяжело рожать с ее ростом, поэтому это был для них сюрприз.

На восьмом месяце беременности плод девушки вырос и был в два раза больше обычного. Врачи опасались за здоровье Хейли.

У Хейли случилось предложение плаценты, когда послеродовая оболочка покрывает шейку матки и может вызвать кровотечение. Это опасно для жизни мамы и ребенка.

Но все прошло благополучно и в День Святого Валентина на свет появилась маленькая девочка, Кайя, весом 3,800 и ростом 50 см.

«Мы очень любим нашу дочку больше жизни. Она такая сладкая, наш маленький Валентин» — рассказала Хейли.

Интересно, догонит ли дочка свою маму в росте?

Я хотела бы донести до высоких людей, что рост не имеет значения! Не важно высокий ты или низкий, какая у тебя религия или цвет кожи. Нужно просто найти того, кто будет любить вас такими, какие вы есть. Найдите человека, который будет заставлять вас смеяться до слез. Найдите того, кто будет рад находиться рядом с вами, кто будет толкать вас на хорошие поступки.

Я нашла все эти качества в моем муже. Рядом с ним я чувствую себя собой. Я постоянно развиваюсь рядом с ним и это делает мою жизнь лучше.

Хейли также поделилась секретом, как чувствовать себя сексуально, красиво и уверенно:

«Если у вас высокий рост, то идеальная пара джинс и кожаная куртка обязательно должны присутствовать у вас в гардеробе. Кроме этого вы всегда должны держаться уверенно. Ваш рост не должен становиться вашим недостатком. Научитесь любить себя и у вас все получится!»

А вы думаете о росте при выборе партнера? Считаете, что мужчина должен быть выше девушки? Поделитесь своим мнением в комментариях.