Что делает муж в командировке?

15.05.2018

Светлана и Сергей были уже в браке пять лет вместе. Никто из знакомых и друзей никогда бы не сказал об этой паре, что-нибудь плохого. Они жили в полной гармонии. Светлана занималась работой и домом. А вот Сергею приходилось по работе уезжать часто в командировки.

Но они как – то легко это преодолевали. Светлана никогда не упрекала мужа. Однажды убираясь в квартире, Светлана увидела чемодан, с которым муж ездит в служебные поездки. Она достала его, чтобы в нём прибраться, там накопились кучу мелочей, которые не нужны.

В маленьком кармане на молнии, Светлана обнаруживает пачку презервативов уже начатую. Для неё эта находка, как гром среди ясного неба. Они ими не пользовались, так как у Светланы стояла спираль. Расстроенная Светлана решила сначала поговорить и посоветоваться с лучшей подругой. Вся в слезах она поспешила к ней.

Подруга внимательно выслушав Светлану, начала её успокаивать. Достала коньячка, чтобы расслабиться. И объяснила, что ничего сверх трагичного не случилось. Очень часто мужья уезжают в командировке, и всегда найдётся день, два, чтобы мужчинам отдохнуть. Они часто гуляют по незнакомому городу, заходят в рестораны и бары, заказывают крепкие напитки.

Там всегда и случаются случайные знакомства. Светлана немного успокоилась, ведь на самом деле, муж себя ведёт, как обычно, внимательный и заботливый. Всегда привозит ей подарки из своих поездок. И на самом деле, ей стало очень страшно потерять такого хорошего мужа. Ну и конечно действие коньячка немного помогло расслабиться. Светлана приняла решение простить Сергея, но высказать ему свои условия на эту ситуацию.

Вернувшись домой, когда супруг был уже дома, Светлана закатила ему скандал, с криками и истериками, сообщив о своей находке в его чемодане. Сергей в ответ только молчал, чувствуя свою вину перед женой. Когда Светлана уже немного остыв от бушующих чувств на сердце, присела рядом с мужем рядом.

Она объяснила и попросила Сергея, чтобы он больше никогда не изменял ей. А если вдруг случиться такое, то чтобы он это делал так, чтобы жена никогда не узнала и не заподозрила об измене. И если он нарушит эти условия, то Светлана больше не простит его никогда и последует развод.

Подпишись , если хочешь знать как понимать, чем занят муж в командировке :) Не забудь нажать "Мне нравится" ! Спасибо.