Красивый мужчина: пришла, увидела, победила!

02.05.2018

Красивый мужчина – кто он? Много ли в нашем окружении действительно красивых мужчин? Мужчин, при взгляде на которых, сердце начинает трепетать, а фантазии уносят нас все дальше и дальше от реальности? Иногда кажется, что этот парень является самым красивым мужчиной планеты

Наверное, все - таки, таких мужчин в реальной жизни меньшинство. И красавцами, чаще всего, мы любуемся с обложек журналов (или смотрим на них в кино).

Еще на красивых мужчин можно полюбоваться на разных сайтах знакомств. Правда, на большинстве сайтов никто не дает гарантии, что это их реальное фото. Смотришь ты на такого красавца – и понимаешь, что сидит он там просто так, от нечего делать. Вздыхаешь – и идешь смотреть следующую анкету.

А на том конце города этот самый красавец (а фотографии его – что ни на есть реальные), полюбовавшись на твою фотографию, также решает, что сидишь ты там от нечего делать, в реальной жизни окружена толпами поклонников и ловить ему с тобой нечего. Вздохнув и посетовав на несправедливость жизни, он уходит с твоей страницы в поисках своей судьбы.

Почему происходит так, что вы – такие красивые и такие одинокие – так и не смогли завязать переписку на сайте? Ответ лежит на поверхности – стеснительность и неуверенность в себе. Предвосхитив возмущение женской половины человечества о том, что это, мягко говоря, неправда, необходимо вспомнить об основных страхах мужчин. А их несколько.

Основной страх мужчины – быть отвергнутым. И красивые мужчины также подвержены этому страху. Предпосылок у этого страха много, чаще всего – это комплексы, идущие из детства. Правда, знакомо? Ведь и мы видим в зеркале иногда не красивую и успешную девушку (каковой и являемся на сегодняшний день), а ту самую нескладную девчонку с веснушками и непропорционально длинными ногами. От наших комплексов тоже избавиться пока не удалось, ничего с этим не поделаешь.

Но как поступить в такой ситуации с красивым мужчиной, который частенько заходит на твою страничку, но ничего не пишет? Очень просто – взять и написать самой. Если слова не идут, то поступить можно очень умно и рационально (примерно так, как мы поступаем на работе) – изучить его анкету, прочитать автопортрет и внимательно рассмотреть все его фотографии. И это будет двойная польза: дополнительная информация об этом красавце, и удовлетворенная тяга к прекрасному от созерцания совершенного мужского тела.

Задав вопрос, на который ему можно будет легко ответить (например, где проводилась это фотосессия, или почему он любит борщ). И, в зависимости от ответа, решаешь для себя, стоит ли это красавец того, чтобы с ним общаться.

Сайт знакомств тем и хорош, что люди на нем знакомятся, оттачивая свое умение общаться и избавляясь от застенчивости хотя бы по отношению к одному субъекту противоположного пола.

А что будет дальше? Никто не сможет ответить на этот вопрос, кроме вас двоих. Возможно, вы действительно будете интересны друг другу, и на этой земле станет одной красивой парой больше. Вероятно, вы так и не встретитесь в реальной жизни – и такое тоже бывает. Но ты просто поймешь для себя, что красивый мужчина – это тоже человек, со своими комплексами и страхами.

Спасибо за внимание!