На мне срывался и унижал.

15.05.2018

Я подала на развод… А так всё чудесно начиналось. Мне было 17 лет, ему 18, когда мы познакомились. Без памяти влюбились друг в друга. Он был романтиком. Не могли ни дня прожить друг без друга, начали жить вместе.

Снимали сначала квартиру и всё было отлично, все трудности нам казались мелочами. Для нас обоих было не понятно, когда пары расставались через несколько месяцев из-за бытовухи. Так счастливыми мы прожили еще 1 год, но всё равно мы решали любые проблемы.

Это теперь я понимаю, что была наивной и глупой, что закрывала глаза на все его выходки. Шансы, которые я давала ему, в ожидании, что он всё – таки изменится, были для меня надеждой. В последний раз, когда я решительно настроена была все-таки уйти, неожиданно для нас обоих я узнаю, что беременна.

Наше расставание тут же прекращается. Я долго не могла забеременеть и тут случилось наконец – то чудо. Мы помирились, я простила его ради ребёнка, и мы стали жить как прежде. Состоялась свадьба. Но через 4 месяца я заметила, как он стал отдаляться от меня. Приходить стал поздно. На мне срывался и унижал.

Его странное поведение стало мне понятно, когда я увидела его личную переписку с моей подругой. Однажды Кристина была у нас в гостях, и так как мы засиделись и было уже поздно, я попросила мужа проводить её до дома. Тогда – то у них всё закрутилось. На тот момент подругу бросил парень, и она кинулась за утешением к моему мужу. Они встречались уже 2 – ой месяц не скрываясь.

Я закатила мужу скандал, но всё равно осталась виноватой для него. Потом через неделю он надоел моей подруге и она обратилась ко мне, чтобы я помогла избавиться ей от него. Я была в полном шоке! Я ещё должна и расхлёбывать за них, то что сами же натворили. В общем после их разрыва он срывался на мне.

Мне было сложно всё простить и забыть эту боль, но ради ребёнка я снова его простила. Всё было тихо и мирно. Как после родов началась та же самая история, у меня было ощущение дежавю. Опять его измены, оскорбления и унижения. Как бы я не старалась сохранить наш брак, но в итоге я поняла, что такой отец не нужен для моего ребёнка.

Собрала только свои и детские вещи и ушла от него. Если за столько времени он не изменился, то уже никогда и не изменится. Унижения и боль, вот что я только получила за всё существование нашего брака. В семье, где нет прежде всего уважения, доверия, взаимопонимания - обречена.