Наступил период в нашей жизни с мужем, когда мы решили развестись.

15.05.2018

Всё началось с того, что меня в нашем браке было слишком много. Я занимала позицию в нашей семье и мужчину и женщину. В то же время когда я варила борщ, и ещё и давала советы супругу как починить розетку.

Спустя время его стало напрягать такие отношения и мы стали ругаться. Муж советовал мне готовить, убираться, рожать детей и плакать по пустякам – что обычно делают жёны в семейной жизни. Во мне засела обида, понимание между нами закончилось. В постели между нами была пропасть.

Я не решалась даже обнять его, обиды не давали мне этого сделать. Мне захотелось отомстить ему. Сделать что – то запретное, что – то, что заденет его, и он наконец – то пожалеет и скажет заветные слова: Оля, я был не прав.

Когда я решилась на месть, надела шикарное платье с большим вырезом и отправилась в бар. Я алкоголь вообще не люблю и не пью. Но для мести была готова на всё. Села за барную стойку, заказала себе коктейль.

Большой вырез внизу платья обнажал мои ноги до самых бёдер. Я сидела и ожидала встречи с каким-нибудь мускулистым, симпатичным брюнетом. Но к моему удивлению ко мне подсел рядом мужчина и начал разговор первым. Мужчины был небольшого роста, старше меня, в приличном, дорогом пиджаке, и с усами.

Он жаловался на свою жизнь, что он уволился с работы, и я его жалела. Именно это у меня очень хорошо получается. Из головы у меня не уходили мысли о моём муже, о своих внутренних обидах. Но мимолётно я продолжала что – то отвечать усатому мужчине. Время шло, я оглянулась, чтобы найти мускулистого брюнета, но его не оказалось.

Только этот мужчина с усами говорил со мной. Потом он предложил мне свой пиджак и укрыл меня. Я очень захотела домой. Погруженная в свои мысли, задала ему вопрос: а ты не пробовал поднять самого себя за волосы? Усатый мужчина нахмурился и подумал, что я изрядно выпившая, предложил поехать к нему?

В тот же момент, я вернула пиджак владельцу, оставила свой нетронутый коктейль, вызвала такси и уехала домой. Я ехала в такси с мыслями, что я люблю своего терпеливого мужа, что он самый лучший, и я давно ему об этом не говорила. Мне хотелось быстрей приехать домой и просто сказать, как я люблю только его. Пока есть любовь, пока не всё равно друг на друга, незачем и разводиться.

Друзья,если вам не безразличны истории людей подписывайтесь на канал! Таким образом, возможно, вы увидите те черты и отголоски проблем в статьях , которые начинаются или имеют место быть в вашей жизни или ваших друзей!