Хэллоуин – семейный российский праздник!

В России не один год многие семьи отмечают жуткий праздник Хэллоуин. Хотим поделиться маленькими секретами успешного проведения такой вечеринки.

Ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается ярким и весёлым праздником Хэллоуин. Это идеальный повод устроить вечеринку для семьи. Все будут довольны маскарадом, особенно дети.

ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Вампиры, ведьмы, и иные нечисти. Выбор за вами. Например, вампирная вечеринка предполагает костюмы, пищу и украшения в одном стиле. Томатный сок в бокалах, клыки, бутерброды со страшными мордочками. Всё это приветствуется. Украсить дом в монстр стиле. Навешать паутину в углах.

ПРИГЛАСИТЬ ГОСТЕЙ

Приглашайте взрослых и обязательно детей. Маленькие гости будут в полном восторге от подобных развлечений. Приготовьте ужасные приглашения на имена ведьм, оборотней, вампиров, зомби. Пускай все оденут костюмы монстров.

УКРАСИТЬ ДОМ

Берём черную бумагу. Вырезаем силуэт кота, летучей мыши. Не нужно для этого быть художником. Сейчас очень легко скопировать фото из интернета, и раскрасить черной краской. Прикрепляем полученные картинки страшилки к стенам, потолку и окнам. Но главный символ Хэллоуина – это вырезанная фигурно тыква. Вырезаем у неё глаза и ужасную улыбку, ставим свечу внутрь – вот и готов фонарь.

УСТРОИТЬ КОНКУРСЫ

Найдите перечень конкурсов на этот праздник. Не забудьте про конкурсы костюмов. Можете устроить фотоссесию. Ведьма на метле, горящая голова тыквы вместо своей – придумывать вам. Главное, чтобы получились эффектные фото, соответствующие тематике. Всю эту красоту можно потом добавить на странички в социальные сети, думаю получиться круто.

ПОДГОТОВЬТЕ ФИЛЬМЫ И МУЗЫКУ

Ваши друзья и знакомые обожают фильмы. Приготовьте заранее картины «Экзорцист», «Шестое чувство» и любые другие фильмы на тематику Хэллоуина. Все будут довольны. Накидайте жуткие мелодии, а можете и смешные, но обязательно о монстрах. Включите музыку, она задаст нужное настроение.

Если живете в частном доме, возьмите мешочек и сходите к соседям за сладостями. Можете немного их попугать, крикнув страшилку. Не забывайте сами давать конфеты, если к вам заглянули маленькие монстрики в эту ночь.

Счастливого вам Хэллоуина!