Женщина - не племенная кобыла. Она имеет право быть слабой

Фото с yandex.ru/images
Фото с yandex.ru/images

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Я сегодня долго думала, о чем написать статью. И копаясь в закоулках своей памяти, вспомнила неоднозначное высказывание одной своей знакомой. Мне интересно ваше мнение по этому щекотливому вопросу.

Моя хорошая знакомая Карина, назовем ее так, попала в больницу, в отделение гинекологии в 2010 году (с миомой). Ей сделали операцию, все хорошо, слава богу. Перед выпиской она разговорилась с медсестрой, и та, дала ей следующий совет, который у меня никак в голове не укладывается:

-Никогда не говори мужу, что у тебя что-то не так (по женской части). Я знаю много случаев, когда женщины рассказывали мужьям о проблемах и те их бросали!..

Вот такие слова. Знаете, когда мне Карина это рассказала, я была, мягко говоря, в шоке. Как? Ведь муж-это же самый близкий друг, который поддерживает тебя в самых разных жизненных ситуациях. Кто, как не он посоветует, поможет и утешит: "Не переживай, Юлек, прорвемся!"

Поэтому для меня дико звучит такой совет медсестры. Нет, спору нет. Есть разные мужчины (возможно, это мне так повезло с мужем). Может, они выбирают женщину как товар, как породистую кобылу, и живут с ней только ради ее репродуктивной функции! А как же любовь...

"Племенные лошади  – это самые лучшие представители какой-либо породы, физические характеристики и внешний вид которых полностью соответствует требованиям, предъявляемым стандартом.!" (Выдержка с сайта "GoFerma.ru")

Я не знаю как вы, но я не согласна! Женщина НЕ ПЛЕМЕННАЯ КОБЫЛА. Она может заболеть или плохо себя чувствовать, и это не повод ее, как ненужную вещь, за это бросить на "помойку".

Я считаю, что семья-это единый организм, все члены которого поддерживают и помогают друг другу! В противном случае - для чего вообще нужна тогда семья ?..

А как Вы считаете можно ли/нужно ли рассказывать мужу о своих проблемах со здоровьем (по женской части)? Оставляйте свои комментарии, мне интересно узнать Ваше мнение в этом вопросе.

Другие мои статьи
О том, как мальчик несколько лет гулял с бездомными собаками
Страшные забавы в летнем лагере