Астропрозгноз для Львов с 18 по 24 февраля

Деньги и желания станут для Львов на этой неделе наиболее значимым сектором жизни. Период супер-щедрости, который начался ещё на прошлой неделе, ко вторнику придёт к своей вершине. Поэтому, если вы уже растратили ресурсы, постарайтесь сдержать отрицательные эмоции и переключиться на получение удовольствий не от трат, а от общения и действий.

Работа всю неделю будет давать положительные результаты. Есть шанс блеснуть креативностью. В середине недели партнёры и начальники потребуют от представителей знака Льва не свойственной им точности и обязательности, и следует хотя бы притвориться, что эти черты вам присущи.

Предвкушения праздника сделает волнующим вторую половину недели, и она пройдёт на эмоциональном подъёме. Женщинам львам можно включить свою природную артистичность и получить радость от чужого праздника. Если ваш мужчина Лев, постарайтесь что бы ваш подарок стал ему похвалой или был наполнен эротическим подтекстом.

Небольшую нервозность может привнести пятница, но вечер субботы и воскресенье щедро возместят эмоциональные потери.

Здоровье на этой неделе почти не побеспокоит Львов. При этом следует обратить внимание что поджелудочная железа и кишечник всё ещё нуждаются в лёгкой диете, а горло может дать сбой в случае накопленной агрессии.

Дети и животные всегда радуют львов. Общение с ними - это источник позитива, а вот соседи, братья и сёстры могут вызвать некое раздражение. Кто-то из них начнёт симулировать и ныть к середине недели. Помогать следует ограниченно, иначе надолго посадите себе на шею хитрого симулянта.

Для путешествий данная неделя в целом позитивна. Однако пятница может дать опоздания и срывы деловых встреч, поэтому конец недели следует посвятить личному целиком и полностью. Если же в пятницу кто-то всё-таки начал «цепляться к словам» - переведите всё на шутку и портьте себе праздничное настроение.

Поддержите молодой канал - подпишитесь. Обещаем интересные статьи и прогнозы. Всем удачи!