Familypass
3304 subscribers

Не дарите это НИКОГДА! Самые ужасные подарки на Новый год, которые испортили жизнь детям

9,2k full reads

4 декабря считает днем написания писем Деду Морозу. Кто-то из детей просит куклу, кто-то машинку или лего.

Но "волшебные" родители все делают по-своему! И не всегда оправдывают ожидания детей. Вот 5 историй, в которых трактор взрослого креатива жестоко прошелся по детским мечтам.

yandex.ru
yandex.ru

1. «Мне было 8, я мечтала о щенке. Умоляла родителей купить собаку. Даже месяц встала за два часа до школы, чтобы «гулять» варежку. Когда я в очередной раз заикнулась о собаке, мама сказала «дождись Нового года». Так этот праздник я еще не ждала ни разу в жизни! Под елкой 31 декабря меня ждала огромная коробка. Я содрала обертку за секунду! А внутри была… большая плюшевая собака. Слышали бы вы, как я рыдала. И нет, не от счастья».

Анна, 27 лет

2. «Мой отец всегда был «воскресным» - я видел его только по выходным, и то не каждую неделю. Вместо подарков он обычно приносил запах перегара. Только однажды притащил на Новый год пакет, сказал, открыть вечером. Конечно, я его развернул, как только папашка скрылся из подъезда. В пакете была книга. Что-то про механику. С библиотечным штампом».

Михаил, 21 год

http://dreamcare.com.hk/
http://dreamcare.com.hk/

3. «Дело было во времена острого дефицита в СССР. На Новый год к нам домой пришли 5 семейных пар, все принесли мне, 5-летнему, подарки. Симпатичные одинаковые коробки. В каждой был… один и тот же танк. В отделе игрушек в местном магазине был очень скудный выбор. Я открывал каждую коробку, плакал над очередным одинаковым танком, а гости ржали как лошади».

Константин, 46 лет

4. «Мне было 13, за несколько месяцев из пацанки я превратилась в девушку. Выросла грудь, появилась талия… Я ужасно стеснялась своего «нового» тела. 31 декабря мы по традиции обменивались с родными за столом подарками. Я разворачиваю бабушкин, а там… розовый лифчик. Я была готова провалиться под землю! Она бы мне еще прокладки вручила!»

Лиза, 18 лет

«На Новый год мама подарила мне картину для росписи по номерам. Ага, мне в 10 лет, картину последнего уровня сложности. Я ничего не могла увидеть, мазала мимо каждой точки. Получилось ужасно, помню, как я расстроилась. Но, кстати, благодаря этой картине выяснилось, что у меня зрение минус три на оба глаза».

Евгения, 33 лет

https://thisquarterly.sg/
https://thisquarterly.sg/

А какие самые ужасные подарки были в вашем детстве? Делитесь в комментариях.