Как поменять ник в PUBG в Steam и Маил

09.04.2018

Многие, купив PUBG, особо не думали над ником и вводили любое слово и просто набор букв, лишь бы побыстрее насладиться игровым процессом. Однако, поиграв немного, пользователи понимают, что игра – огонь, а ник – на любителя. И вот начинается поиск того, как поменять ник в PUBG.

Не найдя ответа в игре, люди идут на тематические порталы. Вот так появилось большое количество постов, пабликов и мануалов о том, как поменять свой никнейм.

Что говорят разработчики

И сразу можно разочаровать всех, кто задавался вопросом – на данный момент поменять свое имя в PUBG невозможно. Разработчики, конечно, обещали ввести такую функцию, однако так этого и не сделали. Как отмечают сами разработчики, функции замены ника – это далеко не главный приоритет. В игре итак много недочетов и багов, которые требуют срочной обработки и исправления.

В чем сложность

Проблема скрывается в BattleEye – специальной системе борьбы с читами и любыми другими изменениями в игровых файлах (к слову говоря, решейд легален, так что можно пользоваться). BE никак не относится и не связан со Steam, так как ей нужен идентификатор пользователя.

Что касается Steam, то там у пользователя есть имя и логин, которые показываются в игре. PUBG не имеет права использовать такие данные. Поэтому он и просит ввести логин во время регистрации.

И вот здесь есть сложность – для того, чтобы разрешить проблему и поменять ник в PUBG, нужно:

  • Перелопатить базу BettleEye;
  • Повоевать с создателями игры;
  • Придумать новый ник и вписать его.

Иными словами, пока разработчики сами не придумают способ и не введут его, поменять ник не выйдет.

Дистрибьюторы

Приобрести PUBG можно не только в Steam, но и на Маил.ру для игры на отечественных серверах. Каждому игроку за это дадут тельняшку и изоляцию от мирового игрового сообщества.

Подвох в том, что игра, приобретенная у дистрибьюторов из России, никак не связана со Steam, поэтому имя оттуда они не смогут взять. Но любой ник там забивается в систему уникальных имен BattleEye, что еще больше усложняет процедуру регистрации новых пользователей.

Способ для расторопных и несколько советов

Ник в игре PUBG прописывается при создании персонажа в самом начале игрового процесса. Внешность игрока поменять можно, нужно лишь 3000 ВР, а с ником, как уже понятно, много проблем. Если для пользователя не принципиально, то можно завести еще один Steam аккаунт и приобрести игру заново. Но для тех, кто действует быстрее, есть менее затратный способ – если суммарное время игры не больше 2 часов, то можно запросить возврат денежных средств. Но игру все равно придется покупать.

Есть несколько других советов:

  • Взять свое имя (прозвище) и добавить несколько чисел, но без пошлостей и опасных дат;
  • Использовать одно слово, созданное из нескольких других;
  • Зайти на сайт с генерацией никнеймов.

Вывод

Если говорить честно, то ник для PUBG – это нежная тема, ведь сочные и популярные давно кем-то заняты, и оставшимся придется импровизировать. При этом нужно помнить о том, что ник просто так нельзя поменять или удалить старый вместе с игрой.

Уважаемый читатель, сейчас платформа Яндекс.Дзен расширяется, каждый день появляются новые каналы. Для того, чтобы не потерять наши статьи и интересные материалы, подпишись на канал Дела Семейные.
Это только начало нашего пути, и именно ты можешь смотивировать нас делиться новыми событиями и продолжать публиковать статьи. Подписаться

Также Вы можете помочь проекту, оставить сообщение автору или предложить свою идею для статей и сотрудничества - http://donatepay.ru/d/FamilyDays
Заранее спасибо, с уважением, Дела Семейные

Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-950006-kak-pomenyat-nik-v-pubg#ixzz5CBn4J2CT