Эль Фэннинг - 19 летняя звезда

Эль Фэннинг всего двенадцать, а славы у нее не меньше, чем у сестры Дакоты.

Критики считают, что девочку ждет большое будущее, а режиссеры наперебой зовут маленькую актрису в свои фильмы на сложные роли.

Казалось бы, трехлетней малышке родители должны были покупать куклы, и пусть дите играет, а они водили ее по съемочным площадкам. Кстати, это тот случай, когда родственные узы помогли в продвижении карьеры. Светловолосый ангелок Эль была удивительно похожа на Дакоту, поэтому у создателей фильма Я Сэм не было сомнений, какую актрису взять на роль маленькой Люси. Главную героиню в два года талантливо сыграла Эль Фэннинг, а семилетней ее изобразила старшая сестрица. Впрочем, в остальных случаях младшая сестра Дакоты Фэннинг успеху была обязана лишь своему таланту, а не внешности после этого фильма пути сестренок в кино разошлись. Дальше у Эль были роли в Двери в полу и Дежурном папе.

Эль Фэннинг к своим двенадцати годам успела сыграть во многих достаточно громких фильмах: Вавилон, Дежа вю, Загадочная история Бенджамина Батона. Но главной ролью талантливой маленькой актрисы критики признают ее работу в драме Фиби в Стране чудес. Там она сыграла больную девочку, живущую в мире фантазий и выдуманных друзей.

Подборка фото актрисы

Жмите лайк, подписывайтесь на канал - впереди много интересного!